Berita Artis

Marshel Widianto Tak Peduli Dibully karena Pacar Cantik: Malah Jadi Bahan Materi, Aku Makin Kaya

Marshel Widianto pamer foto bersama dengan kekasih barunya, Yansen Indiani. Hal itu membuat sang komedian dibully.

ytimg
Komika Marshel Widianto. 

TRIBUNJATENG.COM - Marshel Widianto pamer foto bersama dengan kekasih barunya, Yansen Indiani.

Hal itu membuat sang komedian mendapatkan perundungan dari sejumlah warganet.

Dalam unggahanya di akun Instagram @marshel_widianto satu bulan yang lalu itu ternyata mendapatkan komentar yang tidak mengenakkan dari sebagaian warganet.

Baca juga: Celine Evangelista Kepergok Liburan Bareng Stevan Pasaribu, Netizen: Marshel Kurang Apa?

Meski mendapatkan bully-an karena dinilai tidak sepadan dengan kekasihnya itu, Marshel nampak tak ambil pusing.


Dikutip dari kanal YouTube Trans7, Rabu (25/1/2023), Marshel menyebut bully-an itu malah menjadi ladang ia mencari rezeki.

Marshel Widianto dibully karena punya pacar cantik
Marshel Widianto dibully karena punya pacar cantik.

"Kita dapat bullyan dapat apa, itu malah jadi bahan-bahan untuk materi gua gitu," ungkapanya.

Marshel yang terkenal dengan leluconnya itu mengaku bersyukur mengenal dunia stand up comedy sehingga ia dapat mengubah keresahannya menjadi bahan candaannya.

"Gue sih bersyukur banget bisa kenal sama stand up comedy gitu.

Karena di stand up comedy itu ada keresahan.

Itu adalah lumbung untuk punchline yang ada," jelasnya.

Ia mengaku tetap menikmati hidupnya meski meneriman rundungan itu.

"Dinikmati aja, let it flow aja teman-teman," katanya.

 
Marshel nampak tidak mempedulikan bullyan dari netizen, karena dirinya tetap dapat banyak tawaran pekerjaan.

Ia justru memberikan komentar yang cukup menohok untuk para perundungnya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved