Berita Kecelakaan

BREAKING NEWS: Sopir Ngantuk, Daihatsu Sirion Terbalik di Dekat Jembatan Beringin Ngaliyan Semarang

Sebuah mobil Daihatus Sirion warna putih terbalik di dekat Jembatan Beringin Ngaliyan Semarang pada Senin (30/1/2023)

Editor: muslimah
TribunJateng.com/Agus Salim Irsyadullah
Proses evakuasi mobil Daihatus Sirion yang terbalik di dekat Jembatan Beringin Ngaliyan Semarang oleh kepolisian dibantu dengan Babinsa dan warga, Senin (30/1/2023). 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Sebuah mobil Daihatus Sirion warna putih terbalik di dekat Jembatan Beringin Ngaliyan Semarang pada Senin (30/1/2023).

Mobil dengan nomor polisi H 1018 EY tersebut terbalik setelah menabrak pembatas jalan.

Menurut keterangan sopir, Fatoni (41) kecelakaan terjadi sekira pukul 07:30 WIB.

Warga perumahan Tambak Aji Ngaliyan tersebut mengatakan, kecelakaan bermula saat dirinya mengendarai mobil dengan kecepatan sedang dari arah Ngaliyan atas.

Baca juga: Setu Si Tukang Becak Belajar Jadi Muin Selama 3 Hari, Aktingnya Sukses, Uang 320 Juta di Bank Cair

Baca juga: Kecelakaan Maut Tewaskan Seorang Pelajar Pengendara Motor, Berawal Serempetan dengan Sepeda

Sesampai di jembatan Beringin, mobil miliknya oleng ke kiri dan menabrak pembatas jalan hingga terbalik.

"Saya tadi dari arah Ngaliyan atas mau pulang ke rumah," katanya di lokasi 

Fatoni mengaku, kecelakaan terjadi lantaran dirinya mengantuk saat mengendarai mobil.

Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tunggal tersebut.

"Di dalam mobil cuma ada saya, kondisi saya ngantuk. Kaget setelah nabrak pembatas jalan dan terbalik. Alhamdulillah saya baik-baik saja dan tidak ada korban," tambahnya.

Pantauan Tribunjateng.com, kondisi mobil milik Fatoni mengalami beberapa kerusakan.

Kaca spion bagian kiri dan kanan patah. Sementara, kondisi kaca bagian depan juga pecah disertai bodi mobil bagian depan yang ikut penyok.

Kerusakan juga terjadi pada ban mobil bagian depan yang ikut pecah.

Fatoni menaksir kerugian yang dialami mencapai Rp 10 juta.

"Ya kalau untuk membenahi habis sekitar Rp 10 juta," paparnya. (*)

 

Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved