Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Wonosobo Hari Ini Rabu 8 Februari 2023, Waspada Siang Hari Hujan Lebat

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan prakiraan cuaca Wonosobo, Rabu (8/2/2023).

Penulis: Imah Masitoh | Editor: m nur huda
TribunJateng.com/Imah Masitoh
Kondisi arus lalu lintas di perbatasan Kabupaten Wonosobo-Banjarnegara - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan prakiraan cuaca Wonosobo, Rabu (8/2/2023). 

TRIBUNJATENG.COM, WONOSOBO - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan prakiraan cuaca Wonosobo, Rabu (8/2/2023).


Berikut ini prakiraan cuaca di wilayah Wonosobo pagi hingga malam hari berdasarkan data dari situs resmi BMKG


Pukul 07.00 WIB berawan dengan suhu udara 27 derajat Celsius. Kelembapan udara 95 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. 


Pukul 10.00 WIB diprediksi akan hujan ringan suhu udara 27 derajat Celsius. Kelembapan udara 90 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. 


Pukul 13.00 WIB diprediksi akan hujan lebat dengan suhu udara 27 derajat Celsius. Kelembapan udara 90 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. 


Pukul 16.00 WIB diprediksi akan hujan sedang dengan suhu udara 27 derajat Celsius. Kelembapan udara 90 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. 


Pukul 19.00 WIB diprediksi akan berawan tebal dengan suhu udara 25 derajat Celsius. Kelembapan udara 95 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. 


Pukul 22.00 WIB diprediksi akan berawan dengan suhu udara 24 derajat Celsius. Kelembapan udara 95 persen dan kecepatan angin 20 kilometer per jam dari arah barat. 


Dengan adanya informasi prakiraan cuaca dari BMKG di atas, masyarakat Wonosobo diimbau untuk selalu waspada terhadap segala perubahan cuaca yang terjadi. (ima) 

Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved