Berita Kecelakaan
Kecelakaan Maut di Bekasi: Mobil Tabrak Truk dan Motor karena Kurang Fokus, Pengemudi Tewas
Kecelakaan lalu lintas menelan korban jiwa di Jalan Raya Inspeksi Kalimalang, Desa Setia Darma, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Rabu (8/2/2023).
TRIBUNJATENG.COM, BEKASI - Kecelakaan lalu lintas menelan korban jiwa di Jalan Raya Inspeksi Kalimalang, Desa Setia Darma, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Rabu (8/2/2023) dini hari.
Pengemudi mobil Freed berinisial ZSS tewas setelah menabrak sebuah truk dan sepeda motor.
Korban diduga kurang fokus saat berkendara.
Baca juga: 4 Orang Tewas dalam Kecelakaan Maut Bus Vs Motor, 3 di Antaranya Satu Keluarga
Menurut Kasat Lantas Polres Metro Bekasi Kompol Arga Dija Putra, insiden tabrakan itu bermula saat ZSS melintas dari arah barat menuju timur Bekasi.
"Saudari ZSS membawa penumpang berinisial CKS.
Saat tiba di lokasi, kendaraan Freed bernomor polisi B 2251 SXS menabrak muatan kendaraan dari arah berlawanan," ujar Arga dalam keterangan yang diterima Kompas.com, Rabu.
Kendaraan Freed itu kemudian oleng ke kiri dan menabrak sepeda motor Vario bernomor polisi B 4750 FUH yang dikendarai AB.
Insiden tabrakan itu pun tak dapat terhindarkan.
"Akibatnya saudari ZSS terluka parah dan dibawa ke RS Hermina Grand Wisata Tambun," ungkap Arga.
Meski telah dibawa ke rumah sakit, namun nyawa ZSS tak dapat diselamatkan.
Korban dinyatakan meninggal dunia saat dalam perawatan.
"Selain korban yang meninggal dunia, kendaraan Freed dan sepeda motor yang terlibat dalam insiden itu mengalami rusak berat," jelas Arga.
Polisi masih mendalami penyebab dari insiden kecelakaan yang terjadi. (*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Diduga Kurang Fokus, Pengemudi Honda Freed Tewas Usai Tabrak Truk dan Motor di Tambun"
Baca juga: Suami Korban Tabrak Lari Overpass Manahan Solo Tewas Kecelakaan di Tol Pemalang
| Berita Duka, Eko Nur Arafah Meninggal Dunia |
|
|---|
| Ambulans Terbalik di Tol Jomo Akibat Aquaplaning, 5 Orang Dilarikan ke RS |
|
|---|
| Aerox Vs Truk Boks di Tikungan Tajam, Anggota Satpol PP Tewas Terlindas |
|
|---|
| Kecelakaan Beruntun di Blondo Magelang, 3 Truk dan 2 Mobil Tabrakan Akibat Rem Blong |
|
|---|
| Penampakan Truk Tangki Bawa BBM Ilegal Terjun ke Sungai, Milik PT Energi Indo Nusantara |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/ilustrasi-kecelakaan-maut.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.