Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pemilu Jateng

KPU Jateng Selenggarakan Rakor dan Sosialisasi juknis DIPA Tahun 2023

KPU Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Rakor dan Sosialisasi juknis DIPA Tahun 2023 berdasarkan Keputusan KPU Nomor 87 Tahun 2023

Penulis: Abduh Imanulhaq | Editor: galih permadi
IST
KPU Jateng Selenggarakan Rakor dan Sosialisasi juknis DIPA Tahun 2023 

KPU Jateng Selenggarakan Rakor dan Sosialisasi juknis DIPA Tahun 2023

TRIBUNJATENG.COM - Senin 20 maret 2023, KPU Provinsi Jawa Tengah menyelenggarakan Rakor dan Sosialisasi juknis DIPA Tahun 2023 berdasarkan Keputusan KPU Nomor 87 Tahun 2023 di lingkungan KPU Provinsi Jawa Tengah dan KPU Kab/Kota se Jawa Tengah.

Kegiatan ini diikuti oleh Ketua dan Anggota, Sekretaris, PPKom, serta Kasubbag Rendatin KPU Kab/Kota se- Jawa Tengah.

Dalam kegiatan ini, Ketua Div. Perencanaan dan Logistik, Ikhwanuddin memaparkan materi terkait kegiatan di Bulan Maret dan April 2023 dilanjutkan dengan pembahasan materi tentang juknis DIPA dan hal -hal yang perlu diperhatikan dalam perencanaan kegiatan serta langkah - langkah mempertahankan pelaporan keuangan dengan predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).(*) 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved