Berita Video
Video Korban Pencabulan di Pekalongan Sejak 2021 Melahirkan, 4 Pelaku Ditangkap
Tiba-tiba oleh petugas rumah sakit langsung dibawa ke ruang bersalin dan sekira pukul 21.00 korban melahirkan dengan bayi perempuan.
Penulis: Indra Dwi Purnomo | Editor: Tim Video Editor
Berikut ini video korban pencabulan di Pekalongan sejak 2021 melahirkan, 4 pelaku ditangkap.
TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Satreskrim Polres Pekalongan Kota mengungkap kasus tindak pidana pencabulan anak bawah umur.
Kasus ini terjadi sejak 2021 dan terungkap pada Sabtu (8/4/2023).
Dalam kasus tersebut, pihak kepolisian menangkap 4 tersangka yaitu GR (21), MF (19), NPR (22), dan MFE (21).
Semuanya adalah warga Kecamatan Pekalongan Barat, Kota Pekalongan.
"Korban ini inisial HDH (17), warga Medono, Kecamatan Pekalongan Barat, Kota Pekalongan," kata Kapolres Pekalongan Kota, AKBP Wahyu Rohadi kepada Tribunjateng.com, Senin (24/4/2023).
Kronologi kejadian ini berawal pada Selasa (24/1/2023) sekira pukul 18.30.
Korban mengeluh kesakitan dan meminta periksa ke rumah sakit.
Kemudian, orangtua korban membawa anaknya ke RS Bendan Pekalongan.
Setelah diperiksa dokter, orangtua korban mulai merasakan curiga karena perut anak besar.
"Tiba-tiba oleh petugas rumah sakit langsung dibawa ke ruang bersalin dan sekira pukul 21.00 korban melahirkan dengan bayi perempuan," imbuhnya.
Atas kejadian tersebut, selanjutnya orangtua korban bertanya kepada korban, dia melakukan hal itu dengan siapa dan di mana.
Akhirnya, korban bercerita bahwa telah melakukan persetubuhan beberapa kali dengan beberapa orang dan di beberapa tempat sejak 2021.
"Pada April 2021, di bantaran Sungai Kalibanger, Krapyak Pekalongan Utara Kota Pekalongan disetubuhi oleh 4 orang."
"Lalu, di tahun yang sama di rumah yang berada di Kraton, Pekalongan Barat Kota Pekalongan."
Video Bupati Sudewo Datangi Posko Aliansi Masyarakat Pati Bersatu, Diteriaki Lengser &Dilempar Botol |
![]() |
---|
Video Kecelakaan Karambol di Tol Srondol Semarang, Sejumlah Mobil dan Truk Ringsek Parah |
![]() |
---|
Video Penasihat Hukum Aliansi Masyarakat Pati Bersatu Tegaskan Demo 13 Agustus Tetap Lanjut |
![]() |
---|
Video Gubernur Ahmad Luthfi Ingatkan Bupati Pati Sudewo Lebih Santun |
![]() |
---|
Video Tolak Kenaikan PBB, 5 Ribu Santri Pati Siap Ikut Unjuk Rasa 13 Agustus |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.