PSIS Semarang
Done Deal! PSIS Semarang Perpanjang Kontrak Septian David hingga 2026
PSIS Semarang dan Septian David Maulana sepakat untuk memperpanjang kerja sama kontrak hingga tahun 2026.
Penulis: Franciskus Ariel Setiaputra | Editor: rival al manaf
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - PSIS Semarang dan Septian David Maulana sepakat untuk memperpanjang kerja sama kontrak hingga tahun 2026.
perkenalan David ini dilakukan sehari usai mengumumkan melepas Hari Nur Yulianto.
Ini artinya Septian David Maulana tetap bermain dan mengabdi di PSIS pada tiga musim kompetisi mendatang sejak tahun 2019 lalu.
Baca juga: Gian Zola Dikabarkan Merapat ke PSIS, Ini Jawaban Yoyok Sukawi
Baca juga: PSIS dan Hari Nur Berpisah Setelah 10 Tahun, Berikut Catatan Romantis Keduanya
David sebelumnya hampir deal dengan Persib Bandung, ia juga mendapat tawaran dari PSS Sleman.
“Hari ini kami umumkan bahwa Septian David Maulana resmi memperpanjang kontrak bersama PSIS hingga tahun 2026. Kontribusi maksimal David di putaran kedua kemarin pasca dia cedera membuat kami yakin untuk memperpanjang kontrak David,” tutur CEO PSIS, Yoyok Sukawi pada Sabtu (6/5).
“Semoga David dapat memberikan kontribusi maksimal selama tiga musim ke depan dan membawa PSIS berprestasi lebih baik dari tahun ke tahun. Semangat Vid!,” pungkas Yoyok Sukawi.
Septian David sendiri pasca cedera dan harus absen di putaran pertama Liga 1 musim lalu, mampu berkontribusi positif di putaran kedua dengan mencatatkan 5 goal dan 2 assist dari 16 laga yang dijalani. (*)
Sosok Marko Ivanovic Bek Anyar PSIS Semarang, Tinggi Hampir 2 Meter |
![]() |
---|
Hasi Laga Internal Game PSIS Semarang, Doni Sormin Tampil Memukau |
![]() |
---|
Siap Tempur! PSIS Semarang Gelar Peluncuran Tim Akhir Agustus, Kenalkan Skuat dan Jersey Baru |
![]() |
---|
PSIS Semarang Pastikan Sanksi FIFA Akan Diselesaikan |
![]() |
---|
Viral Syahrul Trisna Bantah Yoyok Sukawi, Mengaku Belum Menerima Sisa Gaji di PSIS Semarang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.