Didatangi Lawyer Atta Halilintar, Istri Polisi Pembully Ameena Tak Takut
Penghina anak Atta dan Aurel itu diduga adalah guru dan istri seorang polisi. Kuasa hukum Atta Halilintar juga sudah mendatangi pelaku. "Kita udah c
Penulis: Puspita Dewi | Editor: galih permadi
Didatangi Lawyer Atta Halilintar, Istri Polisi Pembully Ameena Tak Takut
TRIBUNJATENG.COM- Atta Halilintar sudah mengantongi identitas pelaku bully terhadap Ameena.
Anak pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah itu dibully mengalami down syndrome.
"Anak down syndrome yang gak bisa bersosialisasi. Ketakutan kalau ketemu teman sebaya. Bisanya jago di kandang doang."
"Pintar apanya anak down syndrome. Suaranya diedit-edit dulu biar bisa apa-apa. Sekolah di dalam rumah privat sama guru SLB anak berkebutuhan khusus biar gak idiot" demikian adalah beberapa komentar pelaku bully.
Atta sendiri mengaku sudah mengantongi identitas pembully.
Kuasa hukum Atta Halilintar juga sudah mendatangi pelaku.
"Kita udah cari, ada lawyer juga yang nyamperin," tutur Aurel Hermansyah, dilansir dari acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV, Senin (12/6/2023),
Namun saat didatangi ke rumahnya, okum guru tersebut tidak ada di rumah.
Sang lawyer hanya bertemu dengan suaminya yang tak lain adalah Polisi.
"Pas lawyer kita udah ke Padang, ibu tersebut enggak ada di rumah. Jadi hanya ada suaminya aja. Suaminya udah minta maaf".
"Aku juga sebenernya kaget sih (dia oknum guru dan istri Polisi). Jujur suaminya yang minta maaf sama kita. Sempat mau video call, tapi aku bilang nunggu bang Atta dulu," lanjut Atta.
Lantaran gagal bertemu oknum guru pelaku bullying, Lawyer Atta pun mencoba menghubungi lewat telephone.
Namun berbeda sikap dengan sang suami, sang istri malah marah-marah dan menantang.
"Lawyernya udah telepon ibunya malah marah-marah. Katanya, banyak yang ngatain kok cuma saya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/Penghujat-Anak-Atta-Aurel-Idiot-Diduga-Oknum-Guru-SMP-Siantar-Istri-Polisi.jpg)