MotoGP Indonesia
Apakah Mbak Rara Pawang Hujan akan Beraksi Lagi di Sirkuit Mandalika? Ini Katanya
Kebutuhan akan pawang hujan juga dipakai ajang internasional, salah satunya seperti gelaran MotoGP Indonesia di Sirkuit Mandalika, Lombok
TRIBUNJATENG – Apakah Mbak Rara pawang hujan akan beraksi di Sirkuit Mandalika tahun ini?
Seperti diketahui untuk gelaran MotoGP tahun lalu, sosok Mbak Rara cukup menyita perhatian.
Panitia penyelenggara menggunakan jasanya dalam memodifikasi cuaca.
Lantas bagaimana dengan tahun ini?
Baca juga: Netizen: Kenapa Kalau di Indonesia Rider MotoGP Jadi Pinter Lawak? Ini Balasan Maverick Vinales
“Saya kurang tahu, karena memang komunikasi aku kan by chit chat. Kalau pihak penyelenggara sudah bilang tidak pakai modifikasi cuaca,” ujar Rara Istiati Wulandari atau yang kerap disapa Mbak Rara, kepada wartawan di Jakarta (10/10/2023).
“Tapi setahu saya, pasti ada tim support doa dari lokal. Entah ulama, entah pemangku,” kata dia.
Meski begitu, Rara menyatakan dirinya siap saja apabila dipanggil pihak ITDC (Indonesia Tourism Development Corporation).
“Saya tidak berharap harus Rara dipanggil. Sempat sih kemarin ada chit chat, ayo mbak nonton. Saya sih jawabnya untuk tanggal 12 dan 13 belum bisa, 14 saya ada syukuran. Intinya silaturahmi aku dan ITDC masih baik,” ucap Rara.
“Hanya mungkin mereka karena posisinya panas, enggak membutuhkan pawang hujan, dan mungkin bisa juga menggalakkan pawang hujan lokal,” ujarnya. (Kompas.com)
| Gempa Terkini Kamis 6 November 2025 Siang Ini, Baru Terjadi, Info Lengkap BMKG Klik di Sini |
|
|---|
| Lirik Lagu Never True Dinda Ghania |
|
|---|
| 31 Sekolah Ikut Meriahkan Lomba dan Expo SD Kristen Shalom Semarang 2025 |
|
|---|
| Keberadaan Ayah dari 2 Anak yang Tunggui Jenazah Ibu Berhari-hari di Kendal Akhirnya Terjawab |
|
|---|
| Daftar Harga iPhone per 6 November 2025, Mending iPhone 17 512 GB Atau 17 Pro 256 GB? |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/pawang-hujan-beraksi-di-sirkuit-mandalika.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.