Berita Viral
Viral Beredar Chat Mahasiswi Baru Jogja Dapat Ancaman Pemerkosaan dan Pelecehan dari Anggota BEM
angkapan layar chat berisi ancaman pemerkosaan kepada mahasiwi baru di Jogja beredar di media sosial dan viral.
Penulis: Adelia Sari | Editor: galih permadi
TRIBUNJATENG.COM - Tangkapan layar chat berisi ancaman pemerkosaan kepada mahasiwi baru di kampus negeri Jogja beredar di media sosial dan viral.
Unggahan chat berisi ancaman itu viral setelah diunggah akun X @mahasiswauenyeh pada Kamis (9/11/2023).
Dalam unggahan itu terlihat tangkapan layar chat Whatsapp yang dikirim oleh senior korban.
Dalam chat diketahui korban adalah mahasiswi baru, sedangkan pelaku pengancaman adalah senior sekaligus anggota BEM.
Baca juga: Tampang Pria Demak yang Aniaya Mantan Pakai Kapak, Curhat Janji Korban dan Rasa Sakit Hatinya
Pelaku memaki korban karena telah melaporkan perbuatan pelaku ke sebuah menfess di X.
“Eh Anji** lo Lon** berani lapor menfess,” tulis pelaku sambil mengirimkan alamat URL menfess yang dikirim korban.
Pelaku kemudian mengancam akan menyebarkan foto telanjang korban.
Bahkan pelaku mengancam akan memperkosa korban.
“Gw sebar foto telanjang lo anj***, foto lo sep*** gw masih gw simpen, tunggu lo, gw perkosa lo sekarang ke kost lo.
Sialan lo maba doang berani lawan gw, lagian si doni gaaakan mecat gw dr bem, lawak lo lon**.
Tungu lo gw perkosa lo sampe lo kapok,” ancam pelaku.
Sedangkan pengunggah masih belum bisa mengonfirmasi apakah ancaman itu betul atau hoax.
“Minmin belum tau apa yang sebenarnya terjadi, ada yang bilang ini hoax? Bisa jadi. Tapi prinsip mimin untuk sekarang adalah berpihak ama korban.
Dan bila pada akhirnya bner ada unsur kebohongan pada cerita ini. Mimin ga akan nyesel berpihak ama korban!,” tulis akun @mahasiswauenyeh.
Sementara itu, alamat URL menfess kiriman curhat korban itu kini telah hilang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/ancaman-perkosaan-maba-jogja.jpg)