Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kajen

RSUD Kajen Pekalongan Tambah Layanan Poliklinik Penyakit Dalam

Guna meningkatkan Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kajen Kabupaten Pekalongan, kelengkapan dokter spesialis terus ditambah.

Dok RSUD Kajen
Guna meningkatkan Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kajen Kabupaten Pekalongan, tambah dokter spesialis. 

TRIBUNJATENG.COM, KAJEN - Guna meningkatkan Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kajen Kabupaten Pekalongan, kelengkapan dokter spesialis terus ditambah.

Penambahan dokter spesialis yang terbaru yaitu poliklinik spesialis penyakit dalam.

Direktur RSUD Kajen Imam Prasetyo mengatakan, meski sudah ada dokter spesialis penyakit dalam, namun pihaknya akan terus melengkapi pelayanan rumah sakit. Utamanya pada poli siang.

"Sebelumnya, di poli siang sudah ada tiga poliklinik. Yakni poliklinik neurologi (saraf), mata, dan paru. Ketiganya dilayani oleh dokter spesialis. Sekarang tambah satu lagi yaitu poliklinik penyakit dalam."

"Jadi total sekarang ada empat poliklinik di poli siang," katanya, Sabtu (18/11/2023).

Imam mengungkapkan, poliklinik penyakit dalam ini akan dilayani oleh dr.  Benedreky Leo, Sp.PD. Jadwal praktiknya Senin-Sabtu mulai pukul 08.00 WIB.

"Dengan adanya poli siang, saya berharap akan memudahkan masyarakat mengakses pelayanan kesehatan di RSUD Kajen," ungkapnya.

Kemudian, untuk calon pasien BPJS bisa mendaftar secara online lewat aplikasi Mobile JKN. Sementara yang umum, bisa lewat RSUD Kajen online. Atau datang langsung ke loket pendaftaran RSUD Kajen. (Dro)

Baca juga: Sosok Puji Raharjo Ustadz Cabul Semarang di Mata Tetangga: Istri Bercadar, Religius dan Suka Ceramah

Baca juga: Kapolresta Sebut Penyelenggara Piala Dunia U17 di Solo Berjalan Aman: Terjunkan Personil Terbanyak

Baca juga: Kapolresta Sebut Penyelenggara Piala Dunia U17 di Solo Berjalan Aman: Terjunkan Personil Terbanyak

Baca juga: Baznas RI Dukung Program Santripreneur UIN Walisongo Semarang Lewat ZCorner

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved