Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Semarang

Penuhi Permintaan Pasar, Reza One Way Group Perkenalkan Produk One Auto Film

Reza One Way Group memperkenalkan produk terbaru One Auto Film. Produk diperkenalkan manajemen

Penulis: Idayatul Rohmah | Editor: muh radlis
IST
Reza One Way Group memperkenalkan produk terbaru One Auto Film di Semarang. 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Reza One Way Group memperkenalkan produk terbaru One Auto Film. Produk diperkenalkan manajemen seiring banyaknya permintaan kaca berteknologi night vision.


Marketing Manajer dari Manajemen Reza Kaca Film Hengky C menjelaskan One Auto Film ini sebetulnya sudah lama, namun bagi orang Indonesia masih baru.


"Untuk One Auto Film milik kami punya kualitas pandangan malamnya jernih daripada yang lain," katanya dalam keterangannya, Selasa (9/1/2024).


Dijelaskan, teknologi night vision akan membantu pengemudi mobil melihat lebih jelas di malam hari dan menjaga privasi pengemudi karena kabin terlihat gelap dari luar.


Selain itu untuk kaca film night vision ini punya unsur warna kehijauan dan untuk produk originalnya mempunyai print dan serta barcode. Adapun hadirnya One Auto Film diklaim bakal membuat masyarakat bisa mendapat kaca film night vision dengan harga terjangkau, di mana biasanya harga bisa sampai Rp 5 juta.


Ada 3 kategori yang disajikan, yakni One Auto Film, One Auto Film Gold, dan One Auto Film Premium.

 

"Untuk yang One Auto Film harganya Rp 250 ribu full semua kaca. Untuk yang Gold harga Rp 1 Juta-an dan yang premium sekitar Rp 2 juta," ungkapnya.


Untuk mendapat One Auto Film ini bisa didapat di seluruh outlet One Way, Reza Kaca Film dan Kevin Kaca Film yang ada di seluruh Indonesia.


"Kami mulai dari Surabaya, Semarang lalu seluruh Indonesia mulai Februari nanti," imbuhnya. 

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved