Berita Kecelakaan
Mobil Tabrak 2 Motor dari Arah Berlawanan, 2 Korban Kecelakaan Dilarikan ke Rumah Sakit
Kecelakaan lalu lintas terjadi di jalan umum Dusun Morangan, Desa Minggiran, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Rabu (10/1/2024).
TRIBUNJATENG.COM, KEDIRI - Kecelakaan lalu lintas terjadi di jalan umum Dusun Morangan, Desa Minggiran, Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, Rabu (10/1/2024).
Sebuah mobil dan dua sepeda motor terlibat dalam kejadian tersebut.
Yakni, mobil Jazz nopol AG 1520 EX, motor Beat AG 2677 VAA, dan motor Supra Fit AG 4152 AV.
Baca juga: 4 Orang Terpental ke Jalan saat 2 Motor Bertabrakan, 1 Korban Kecelakaan Tak Bisa Diselamatkan
Kanit Gakkum Satlantas Polres Kediri, Iptu Budi Winariyanto membenarkan adanya kecelakaan lalu lintas tersebut.
Pihak Satlantas Polres Kediri juga sudah melakukan evakuasi korban, setelah mendapat laporan.

"Kami mendapatkan laporan laka lantas di kawasan Minggiran tadi.
Petugas langsung menuju ke lokasi untuk evakuasi," kata Iptu Budi Winariyanto saat dikonfirmasi, Rabu (10/1/2024).
Iptu Budi Winariyanto mengatakan, insiden ini melibatkan tiga pengendara, yakni pengemudi mobil, Beny Prastyo (25) pemuda asal Kecamatan Papar, Kabupaten Kediri, pengendara Beat, Sukhamdi (34) warga Kabupaten Nganjuk, serta pengendara Supra Fit, Katiran (70) warga Kecamatan Papar, Kediri.
"Pengemudi mobil ini melaju dari arah selatan ke utara, sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP) diduga pengemudi mengendarai mobilnya terlalu ke kanan," jelas Iptu Budi Winariyanto.
Sementara, lanjut Iptu Budi Winariyanto, dari arah berlawanan yakni utara ke selatan melaju dua sepeda motor.
Karena jarak terlalu dekat, kecelakaan tak dapat dihindarkan.
Akibat tabrakan tersebut, pengendara motor terpelanting ke aspal jalan dan mengalami luka-luka.
Keduanya langsung dievakuasi ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.
Sukhamdi diketahui mengalami luka pada bahu tangan kanan dan kepala memar, sementara Katiran mengalami luka pada kepala bagian belakang dan kaki kiri robek.
"Korban sudah dilarikan ke rumah sakit, dan kasus insiden lalu lintas ini sedang kami tangani.
Barang bukti juga sudah kami amankan," tutup Iptu Budi Winariyanto. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Kecelakaan di Kediri, Melaju Terlalu ke Kanan, Mobil Hantam 2 Motor, Pengemudi Terpelanting ke Aspal
Baca juga: Kecelakaan Viral: Mobil Terbelah 2 Setelah Tabrak Baliho
Perjalanan Wisata Berujung Maut, Detik-detik Yuliana Tewas Terlindas Mobil Oknum TNI Sertu Sumarlin |
![]() |
---|
Detik-detik Pelajar Balapan Liar Tewas Kecelakaan di Brebes, Berawal Dibubarkan Warga |
![]() |
---|
Senggolan dengan Truk, Wanita Muda Pengendara Mio Tewas di TKP Kecelakaan |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut di Ngrampal Sragen: Pengendara CBR Jatuh Terpental lalu Terlindas Truk |
![]() |
---|
Remaja 16 Tahun Tewas dalam Kecelakaan Beruntun 2 Motor dan Dump Truk |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.