Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Seleb

Bukan Utang, Sabda Ahessa Punya Kisah Lain Soal Uang Rp 396 Juta Milik Wulan Guritno, Kaget Digugat

Sabda Ahessa melalui kuasa hukumnya mengatakan tak punya utang kepada artis Wulan Guritno

Editor: muslimah
Kolase Tribunsumsel.com
Sabda Ahessa bantah punya utang, Wulan Guritno ungkit soal janji pembayaran. 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Sabda Ahessa melalui kuasa hukumnya mengatakan tak punya utang kepada artis Wulan Guritno.

Soal uang Rp 396 juta yang disebut Wulan sebagai dana talangan renovasi rumah, Ahessa punya cerita sendiri.

Ahessa pun akan hadir dalam sidang gugatan Wulan kepada dirinya yang dijadwalkan berlangsung 7 Maret 2024.

Seperti diketahui, Wulan Guritno menggugat senilai Rp 396.150.000 terkait dana talangan untuk renovasi rumah Sabda Ahessa di daerah Pejaten, Jakarta Selatan.

Namun sidang gugatan perdata yang mestinya digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis (29/2/2024) kemarin ditunda.

Baca juga: Wulan Guritno Baru Tagih Uangnya Setelah Putus? Sabda Ahessa Selalu Jawab Ini

Baca juga: Pengakuan Masa Lalu Sabda Ahessa Melihat Wulan Guritno: Shes Hot

Sabda Ahessa diwakilkan kuasa hukumnya akhirnya angkat bicara terkait gugatan Wulan Guritno terhadap kliennya.

Mulai dari membantah berutang hingga berniat damai dan menyelesaikannya secara kekeluargaan.

Kompas.com merangkum pernyataan pihak Sabda Ahessa sebagai berikut:

1. Kaget saat tahu digugat perdata

Kuasa hukum Sabda Ahessa, Aditya Anggriady, mengungkap reaksi kliennya saat tahu digugat perdata oleh mantan kekasihnya senilai Rp 396 juta.

“Ya namanya orang awam hukum, jadi gugatan pasti kaget, wajar seperti itu,” ujar Aditya di PN Jakarta Selatan, Kamis (29/2/2024).

Meski demikian, Sabda Ahessa mencoba mengikuti proses hukum yang ada dengan menunjuk kuasa hukum untuk menangani kasusnya ini.

2. Bantah berutang ke Wulan Guritno

Aditya membantah bahwa kliennya berutang Rp 396 juta ke Wulan Guritno untuk renovasi rumah.

Menurut Aditya, yang diberikan Wulan itu adalah dana yang memang sudah disepakati untuk keperluan mereka bersama.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved