Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Shinta Bachir Tak Kuat Dipaksa Suami Bercinta Saat Haid

Shinta Bachir mengaku tak kuat dipaksa bercinta meski dirinya tengah menstruasi.

Penulis: Puspita Dewi | Editor: galih permadi
Kolase Tribunnews / Instagram @shinta_bachir86 dan @indrakris_85
Shinta Bachir Tak Kuat Dipaksa Suami Bercinta Saat Haid 

Shinta Bachir Tak Kuat Dipaksa Suami Bercinta Saat Haid


TRIBUNJATENG.COM– Shinta Bachir membongkar alasan perceraiannya dengan Indra Kristanto pada Juli 2023.

Pernikahan keduanya hanya berlangsung selama 4 bulan saja.

Rupanya, Shinta Bachir mengaku tak kuat dipaksa bercinta meski dirinya tengah menstruasi.


“Aku sering dibikin down sama dia. Aku tetap terima dia karena dia suami aku. Aku tetap harus melayani dia di saat datang bulan,” kata Shinta Bachir kepada host Vista Putri.

Video wawancara tersebut kembali viral belakangan ini.

Sinta melanjutkan, kebiasaan seks saat menstruasi tersebut rupanya menjadi kebanggaan Indra hingga diceritakan ke pihak luar.

“Aku sering berantem sama dia gara-gara itu dan itu diomongin dong (ke orang lain),” lanjutnya.

Sinta Bachir merasa sang suami tidak memperdulikan kesehatannya.

“Pernah aku sakit dan aku harus berobat. Terus dia ngirimin uang, Rp2 juta atau berapa gitu, ‘bukan uang yang gue minta, tapi lu ngerti kalau gue sakit gitu loh',” ujar Shinta Bachir.

Shinta Bachir kemudian menyerah dan melakukan hubungan suami istri di saat kondisinya menstruasi. Hal ini dilakukan agar tidak menimbulkan perdebatan.

“Iya (melayani hubungan badan) daripada berantem,” bebernya.

Gara-gara permasalahan tersebut, akhirnya ia memutuskan untuk menceraikan Indra Kristanto. Dengan bukti yang cukup kuat, diserahkan ke pengadilan. Ia pun tak bisa membayangkan jika pernikahannya bertahan hingga bertahun-tahun.

“Coba bayangin kalau aku berlama-lama menikah dengan dia gimana?” terangnya.

(*)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved