Pernikahan Suami Istri 19 Tahun Bubar Gara-gara Tato, Fakta Menyedihkan Terungkap di Pesta Kantor
Sebuah pernikahan yang telah terjalin selama hampir dua dekade berakhir menyisakan luka mendalam, bermula dari keputusan sang suami membuat tato.
TRIBUNJATENG.COM - Seorang wanita dari Amerika Serikat membagikan pengalaman pahit tentang keretakan pernikahannya yang telah berlangsung selama 19 tahun.
Ketidakpercayaannya muncul ketika suaminya secara mendadak memutuskan untuk membuat tato.
Kebenaran yang menyakitkan terbongkar ketika dia menghadiri sebuah acara kantor suaminya.
Hatinya terasa remuk.
Peristiwa tragis tentang seorang istri yang merasa curiga karena suaminya membuat tato dan berakhir dengan kesedihan ini menjadi topik yang banyak dibicarakan di platform Reddit.
Kisah ini dimulai kira-kira satu setengah tahun yang lalu, ketika suaminya tiba-tiba ingin membuat tato.
Perempuan tersebut, yang kita namakan Rebecca, tidak memiliki masalah dengan tato itu sendiri.
Namun, dia terkejut karena suaminya ingin membuat tato tanpa pernah membahasnya sebelumnya.
Ketika ditanya mengenai alasannya, suaminya menjawab bahwa dia terinspirasi oleh pernikahan saudaranya.
Dia terkesan melihat saudara perempuannya menikah dengan seorang pria bertato, yang membuatnya juga ingin memiliki tato.
Akhirnya, pria tersebut membuat tato bunga lili di dada kirinya.
Meski Rebecca tidak terlalu menyukai tato itu, dia tidak mengungkapkan ketidaksetujuannya karena menganggap itu adalah hak suaminya atas tubuhnya sendiri.
Setelah tato bunga lili, suaminya membuat lagi tato tanaman ivy.
Ketika ada acara di tempat kerjanya, suaminya tidak mengajaknya dengan alasan masih pandemi.
Namun, alasan itu mungkin masih dapat diterima beberapa tahun lalu, sementara situasi saat ini sudah membaik.
Pesta Pernikahan Berakhir Tragis, Pengantin Pria Tewas Kena Tembakan Perayaan |
![]() |
---|
Ramalan Hard Gumay Terbukti? Pratama Arhan dan Azizah Salsha Jalani Sidang Cerai di PA Tigaraksa |
![]() |
---|
Alasan Bripda Farhan Kabur di Hari Pernikahan, Tiba-tiba Amnesia, Mempelai Wanita Masih Syok |
![]() |
---|
Polwan Brigadir YD Kepergok Selingkuh Dengan Komandannya, Tidur Sekamar Saat Mengawal Wakapolda |
![]() |
---|
“Tidak Dalam Keadaan Sadar”, Inilah Alasan Bripda Farhan Tak Hadiri Pernikahannya dengan Sukmawati |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.