Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Vina Sebelum 7 Hari

Beredar Video Diduga CCTV TKP Kasus Vina Cirebon, Terlihat Gerombolan Pemotor Bawa Kayu Balok

Media sosial dihebohkan dengan beredarnya video rekaman CCTV yang diduga merekam kasus pembunuhan Vina Cirebon.

Editor: Muhammad Olies
kolase tribunbogor
Keseharian Pegi alias Perong terduga dalang kasus Vina Cirebon. Pegi ditangjap setelah DPO 8 tahun 

TRIBUNJATENG.COM - Media sosial dihebohkan dengan beredarnya video rekaman diduga CCTV yang merekam kasus pembunuhan Vina Cirebon.

Ada banyak akun TikTok yang mengunggah video CCTV kasus Vina, satu di antaranya seperti yang diunggah Rindi Antika.

Dalam rekaman diduga CCTV kasus Vina Cirebon, tampak segerombolan menggunakan motor.

Gerombolan orang itu memegang kayu balok yang diduga pelaku kasus pembunuhan Vina dan Eki di kawasan flyover Talun, Cirebon, Jawa Barat.

Namun, hingga kini rekaman diduga CCTV kasus Vina Cirebon ini belum dapat dikonfirmasi kebenarannya.

Baca juga: Diberondong 33 Pertanyaan, Ini Pengakuan 3 Rekan Pegi Soal Keberadaan Mereka di Malam Vina Dibunuh

Baca juga: Malam Ini Polisi Periksa Linda yang Pernah Kerasukan Arwah Vina, Disebut Jadi Saksi Kunci

Tangkap layar rekaman CCTV di lokasipPembunuhan Vina Cirebon.
Tangkap layar rekaman CCTV di lokasipPembunuhan Vina Cirebon. (Twittwr X)

Seorang warga Talun, Fery menerangkan, di sekitar tempat kejadian perkara (TKP) memang terdapat CCTV.

Menurut Fery, jika memang CCTV tersebut bisa dibuka, maka kasus Vina Cirebon dapat dibuktikan apakah pembunuhan atau kecelakaan.

"Saat itu kalau CCTV-nya bisa dibuktikan, selesai sudah," katanya.

Menurut Fery, CCTV tak hanya di flyover Talun.

Namun juga terdapat di dua minimarket sekitar TKP kasus Vina Cirebon.

"Bisa dibuka, seharusnya," tandas Fery.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com 

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved