Polres Jepara
Hadiri HUT PP Polri ke-25, Wakapolres Jepara Apresiasi Peran PP Polri dalam Menjaga Kamtibmas
Puncak Peringatan HUT Persatuan Purnawirawan Kepolisian Negara Republik Indonesia (PP Polri) Cabang Jepara menggelar kegiatan tasyakuran.
TRIBUNJATENG.COM, JEPARA -- Puncak Peringatan HUT Persatuan Purnawirawan Kepolisian Negara Republik Indonesia (PP Polri) Cabang Jepara menggelar kegiatan tasyakuran.
Kegiatan peringatan PP Polri yang ke 25 tahun 2024 Cabang Jepara tersebut berlangsung di Desa Kuwasen, Kecamatan Jepara Kota, Sabtu (6/7/2024).
Dalam ulang tahun 2024 ini mengambil tema 'Tegakkan Komitmen & Perkukuh Sikap Konsistensi PP Polri Dalam Mendukung Semangat Pengabdian Polri Dalam Mensukseskan Proses Alih Kepemimpinan Di Tingkat Nasional'.
Kegiatan ini turut dihadiri Kapolres Jepara AKBP Wahyu Nugroho Setyawan yang diwakili oleh Wakapolres Jepara Kompol Indra Jaya Syafputra, bersama pejabat utama dan perwakilan Bhayangkari Cabang Jepara.
Hadir juga Ketua PP Polri Cabang Jepara Kompol (Purn) Hari Jatmiko, beserta anggota PP Polri Jepara.
Dalam sambutannya, Wakapolres Jepara mengucapkan selamat ulang tahun ke-25 kepada seluruh anggota Purnawirawan Polri yang ada di Jepara.
“Kami secara institusi dan pribadi salut dan bangga dengan semangat senior-senior Polri yang selalu mendedikasikan kepada institusi Polri, Bangsa dan negara demi terwujudnya masyarakat yang aman nyaman dan damai dengan dilandasi semangat juang. sekali Bhayangkara tetap Bhayangkara dan selalu setia kepada Bhayangkara,” ucap Kompol Indra.
Ia juga mengapresiasi peran PP Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
“Terimakasih kepada Keluarga besar PP Polri yang selama ini telah berkontribusi positif dalam membantu tugas Polri menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Jepara. Selamat ulang tahun PP Polri ke 25,” ucapnya.
Menurutnya, organisasi PP Polri merupakan kepanjangan tangan Polri ditengah-tengah masyarakat untuk ikut serta menjaga situasi kamtibmas yang kondusif khususnya menjelang pelaksanaan Pilkada 2024.
“Kami berharap PP Polri tetap ikut berkontribusi menjaga situasi kamtibmas di wilayah Hukum Polres Jepara,” imbuhnya.
Sementara itu, Ketua PP Polri Cabang Jepara Kompol (Purn) Hari Jatmiko menyampaikan, terima kasih kepada Polres Jepara dan semua pihak yang telah mendukung baik fikiran maupun materi dalam tasykuran PP Polri kali ini.
"Terimakasih kepada Polres Jepara. Semoga silaturahmi dan sinergitas ini kedepannya semakin tercipta dengan baik lagi," pungkas Ketua PP Polri Jepara. (*)
Baca juga: LDII Tugu dan Ngaliyan Gelar PPLS untuk Membangun Generasi Penerus Miliki 29 Karakter Luhur
Baca juga: Chord Gitar Rasa yang Tertinggal dari ST12
Baca juga: Ditangkap di Bali, 13 WNA Taiwan Ternyata Pelaku Kejahatan Berat di Negara Asalnya
Baca juga: Bentuk Dukungan, Gibran Parkirkan Mobil Dinas di Lokasi Festival Kuliner Non-Halal Solo
Polri Gencarkan Gerakan Pangan Murah di Jepara, Salurkan Puluhan Ton Beras untuk Masyarakat |
![]() |
---|
Sejumlah Pejabat Polres Jepara Dimutasi, Posisi Kasat hingga Kapolsek Berganti |
![]() |
---|
Jumat Berbagi Bersama Sahabat Bhabin, Polisi di Jepara Bagikan Sembako ke Masyarakat |
![]() |
---|
Bhabinkamtibmas Polsek Pakis Aji Ajak Warga Jaga Kebersihan Rumah Ibadah Lewat Gerakan Resik Masjid |
![]() |
---|
Jaga Kondusifitas Pasca Demo di Kabupaten Pati, Polres Jepara Gelar Patroli Gabungan Skala Besar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.