Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Sosok Dua Gadis Jepara Viral Goyang Tak Senonoh di Pinggir Jalan, Cuma Menunduk saat Minta Maaf

Wajah gadis Jepara yang viral goyang tak senonoh di pinggir jalan berbeda saat dihadirkan aparat polisi.

Editor: rival al manaf
istimewa
TAMPANG Gadis-gadis Minta Maaf, Viral Goyang tak Senonoh Pakai Baju Ketat di Jalanan Kota Jepara 

TRIBUNJATENG.COM - Wajah gadis Jepara yang viral goyang tak senonoh di pinggir jalan berbeda saat dihadirkan aparat polisi.

Mereka hanya tertunduk, tak lagi memasang mimik wajah sensual seperti yang ada di video viral.

Dalam video viral yang beredar, para gadis itu pun tampak mengenakan baju ketat dan minim.

Baca juga: Pemkab Jepara Gencar Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Pelatihan Intensif dan Platform Digital

Baca juga: Video Selebgram Jepara Ditangkap Promosikan Judi Online, Bermula Tergiur Tawaran Orang Tak Dikenal

Mereka juga memperagakan gerakan sensual hingga menunjukkan area sensitif.

Viral di media sosial video berisi aksi tak senonoh sejumlah gadis di pinggiran jalan Kota Jepara, Jawa Tengah.

Lantaran peristiwa tersebut, para gadis dan satu pemuda yang terlibat dalam pembuatan video dibekuk polisi.

Video aksi tak senonoh yang ditunjukan para gadis itu viral di media sosial usai diunggah akun instagram @interaktive_ Minggu (28/7/2024).

Dalam video yang beredar tersebut tampak beberapa orang gadis berpakaian minim dan ketat sedang berkumpul di pinggiran jalan.

Gadis-gadis itu duduk di atas motor yang terparkir di pinggiran jalan.

Sambil berlenggak lenggok, para gadis-gadis itu menunjukan bergam gerakan tak senonoh.

Di antaranya seperti meraba dada hingga menunjukan area tubuh yang sensitif.

Setelah videonya ramai beredar, Polres Jepara pun bergerak cepat mengamankan para pelaku.

Kanit IV PPA Polres Jepara IPDA Cahyo Fajarisma, S.H., M.H bahkan turut terjun langsung dalam aksi pengamanan itu.

“Hari ini kami telah mengklarifikasi para pihak yang melalukan atau mengupload video viral yang mencemarkan nama baik Kabupaten Jepara dan melanggar norma-norma,” paparnya.

Usai diamankan, para gadis dan satu pemuda yang terlibat pembuatan video pun melakukan permintaan maaf.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved