KPU Jateng
KPU Jateng Gelar Rakor Persiapan Penyusunan Daftar Pemilih Sementara Pilkada Serentak Tahun 2024
KPU Provinsi Jawa Tengah mulai mempersiapkan penyusunan daftar pemilih sementara dalam Pilkada Serentak Tahun 2024.
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - KPU Jateng menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Penyusunan Daftar Pemilih Sementara Pilkada Serentak Tahun 2024, Senin (29/7/2024).
Kegiatan yang diselenggarakan di Aula Kantor KPU Jateng diikuti oleh Anggota KPU Kabupaten/Kota Divisi Rendatin dan operator Sidalih se Jawa Tengah.
Ketua KPU Jateng, Handi Tri Ujiono dalam sambutannya mengapresiasi Pantarlih se Jawa Tengah yang telah melaksanakan pencocokan dan penelitian data pemilih.
Handi berharap, tahapan pendaftaran pemilih untuk Pilkada 2024 berjalan sesuai regulasi, sehingga diperoleh data pemilih yang akurat.
Nur Kholiq, Anggota Bawaslu Jateng hadir menyampaikan hasil pengawasan tahapan coklit di Jawa Tengah.
Kholiq berharap sinergi antara KPU dan Bawaslu bisa terjaga dengan baik untuk melaksanakan seluruh tahapan Pilkada Serentak 2024.
Ketua Divisi Data dan Informasi KPU Jateng, Paulus Widiyantoro memimpin proses tabrak data untuk membersihkan data pemilih masing-masing Kabupaten/ Kota dari kegandaan antar Kabupaten/Kota se- Jawa Tengah. (*)
Baca juga: KPU Jateng Giatkan Penanganan Pelanggaran Kode Etik: Siap Hadapi Pilkada 2024
Baca juga: Sosialisasi Pencalonan Pilkada 2024, KPU Jateng Gelar Temu Media
Baca juga: KPU Jateng Ajak Seluruh Satker Publikasikan Kegiatan Pilkada 2024 Demi Tingkatkan Citra Lembaga
Baca juga: KPU Jateng Bersholawat bersama Habib Ali Zaenal Abidin dan Majelis Azzahir di Alun-alun Grobogan
| KPU Jateng Serahkan Santunan Kepada Petugas Adhoc Pilkada 2024 yang Meninggal di Grobogan dan Demak |
|
|---|
| KPU Jawa Tengah Gelar Evaluasi Tahapan Pemilu 2024 |
|
|---|
| Ketua KPU Jateng Pantau PSU di Karanganyar, Pastikan Pemilu Lancar |
|
|---|
| KPU Jateng Serahkan Santunan ke Petugas yang Meninggal Dunia |
|
|---|
| KPU Jateng Gelar Rapat Koordinasi Antisipasi Masalah Hukum Pilkada Serentak 2024 |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.