Berita Kriminal
Detik-detik Jambret Rampas Tas Milik emak-emak, Duit dan HP Ikut Raib
Kepolisian Sektor Poasia, Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), mengungkap kronologi penjambretan
TRIBUNJATENG.COM - Kepolisian Sektor Poasia, Kota Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), mengungkap kronologi penjambretan tas yang menimpa seorang ibu bernama Nurhayati.
Kapolsek Poasia, AKP Jumiran, menjelaskan bahwa insiden terjadi di Jalan Pisang, Kecamatan Poasia, pada Minggu (4/8/2024) sekitar pukul 12.00 Wita.
"Korban saat itu melintas di Jalan Pisang, tiba-tiba dari arah belakang orang tidak dikenal menarik tas miliknya," ujar AKP Jumiran.
AKP Jumiran menambahkan pelaku menggunakan sepeda motor matic warna hitam, helm hitam, menarik tas hingga korban terjatuh.
Di mana, tas berisi uang tunai Rp500 ribu, satu unit handphone Android seharga Rp1,5 juta dan kartu berharga lainnya berhasil dibawa lari pelaku.
"Menurut korban jika pelaku melakukan penjambretan seorang diri," tutupnya.
Artikel ini telah tayang di TribunnewsSultra.com dengan judul Kronologi Penjambretan Tas Ibu-ibu Berisi Uang dan Handphone di Poasia Kendari Sulawesi Tenggara
Sosok Dony Kurniawan Ojol Semarang Nyambi Bandar Sabu, Stok 5 Kg Sudah Terjual 2 Kg Lebih |
![]() |
---|
Karyawan Warung Lamongan Pedurungan Tewas Dikeroyok Kreak Semarang, Polisi Tetapkan 2 Tersangka |
![]() |
---|
Beginilah Modus Pendeta Cabul Semarang Adi Suprobo, Pembersihan Diri di Kamar |
![]() |
---|
Warlok Berulah Keroyok Pekerja Warung Penyet di Semarang, Korban Tewas Dihajar Stik Golf |
![]() |
---|
Begini Cara Feri Penagih Bank Titil Bunuh Bocah 3 Tahun di Cilacap, Warga Emosi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.