Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

3 Bocil Tak Berdosa Disiksa Bapaknya Sambil Direkam, Alasan Kiriman Uang dari Istri yang TKW Macet

Alasan pria inisial CS (34) menyiksa anaknya karena kiriman uang dari istrinya yang bekerja sebagai TKW macet.

Editor: muslimah
Istimewa
Ilustrasi penganiayaan 

TRIBUNJATENG.COM – Sorang bapak warga Kecamatan Sukaluyu, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat tega siksa ketiga anaknya yang masih kecil.

Padahal dua anaknya masih berusia satu tahun. Sementara yang tertua empat tahun.

Kini tiga bocil tak berdosa itu masih trauma.

Alasan pria inisial CS (34) menyiksa anaknya karena kiriman uang dari istrinya yang bekerja sebagai TKW macet.

Baca juga: Lintang Fajar Adik Nikita Mirzani Bongkar Habis Tabiat Lolly: Emang Anaknya Bebal

Tidak itu saja si bapak juga merekamnya dan mengirim video itu ke istrinya di luar negeri.

Aparat polisi Cianjur yang mendapat laporan itu akhirnya menangkap CS (34). 

Pria pengangguran dilaporkan oleh saudara istrinya karena kedapatan melakukan penganiayaan dan kekerasan terhadap tiga anak kandungnya.

Tersangka diduga merekam tindakan biadab kepada anak-anaknya tersebut kemudian dikirimkan ke ponsel istrinya yang sedang bekerja sebagai Tenaga Kerja Wanita (TKW) di luar negeri.

Istrinya yang tidak terima tersebut, melaporkan kepada saudaranya di Cianjur dan meminta untuk melaporkan ke polisi.

Kepada polisi, CS mengakui perbuatannya dilakukan kareba merasa tidak dikirimi uang oleh istrinya dari luar negeri.

Selain itu dia juga merasa cemburu karena mengira sang istri berselingkuh dengan pria lain.

Kasat Reskrim Polres Cianjur AKP Tono Listianto mengatakan, paman korban melaporkan perbuatan CS.

"Kami menerima laporan dari paman korban yaitu NS (23), setelah mendapatkan rekaman video kekerasan dari ibu korban yang dikirimkan oleh terduga pelaku," kata Tono saat dihubungi, Rabu (28/8/2024).

Berdasarkan laporan tersebut lanjut dia, pihaknya melakukan penyelidikan dan pemeriksaan terhadap saksi-saksi, dan terduga pelaku yaitu CS (33) berhasil diamankan petugas.

"Hari itu juga kita amankan terduga pelaku. Dari hasil pemeriksaan sementara, diketahui CS melakukan penganiayaan pada tiga anak kandungnya karena kesal akibat cemburu, dan tidak dikirim uang oleh istrinya yang bekerja di luar negeri," katanya.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved