Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Nasib Pak Guru SMA dan Siswi Setelah Video Syur Mereka di Kamar Kos Tersebar, Polisi Bertindak

Pak guru viral karena membuat video syur dengan siswinya di Gorontalo kini diperiksa polisi.

Editor: rival al manaf
istimewa
VIRAL Video Syur Diduga Pak Guru dengan Siswinya di Gorontalo, Diajari Ciuman, Direkam Diam-diam (Instagram) 

TRIBUNJATENG.COM - Pak guru viral karena membuat video syur dengan siswinya di Gorontalo kini diperiksa polisi.

Tidak hanya itu kini ia sudah dinonaktifkan oleh kepala sekolah dari statusnya sebagai pengajar.

Setelah video tak senonoh itu viral ia kini dilarang memberikan pelajaran ke sekolah.

Sementara siswi yang terlibat ditawari untuk melanjutkan pendidikan di sekolah lain.

Baca juga: Pilunya Nasib Siswi di Demak, Diperkosa Ayah Tiri Sejak di Bangku SMP

Baca juga: Video Syur Guru dan Murid Gorontalo Direkam dengan HP Siswi Lain Berbaju Pramuka, Ditata di Pojok

Baca juga: Beredar Video Syur Siswi MA dengan Pak Guru, Diduga Dilakukan di Kamar Kos: Masih Pakai Seragam

"Oknum guru tadi saya sudah mengeluarkan Surat Keterangan (SK) jadwal mengajar saya nonaktifkan, jadi dia sudah tidak ada jadwal mengajar," ujar Rommy kepala sekolah tempat guru dan siswi itu bertsmu.

Kata ia terkait dengan mutasi guru bukan ranahnya, ia hanya bisa menonaktifkan jam mengajar di sekolah terkait.

"Terkait dengan mutasi bukan ranah kepsek itu ranah kemenag," terangnya.

Sementara itu, Rommy mengatakan soal siswa dirinya telah mengundang pihak keluarga dan akan membantu untuk menyekolahkan di tempat lain.

"Kemudian untuk siswa, saya sudah undang (perwakilan) orang tuanya, saya tanya kalau masih mau sekolah atau tidak kalau masih mau saya akan bantu di tempat lain," terangnya.

Kepsek sendiri sesuai dengan prosedur sekolah telah dikeluarkan karena melanggar tata tertib sekolah yang pernah dirapatkan dengan orang tua siswa.

Ke depan dirinya akan berusaha akan memperketat pengawasan dan birokrasi sekolah agar hal-hal serupa tidak akan terjadi lagi.

"Saya juga ini akan melakukan rapat dengan orang tua, kemudian nanti dengan guru untuk nanti membicarakan soal kejadian baru-baru ini," katanya.

Diketahui peristiwa itu terjadi di luar sekolah dan sudah jam pulang sekolah tapi siswi tersebut masih menggunakan seragam sekolah.

Aksi bejat yang dilakukan oknum guru itu telah dilakukan berulang kali hingga sekarang video itu viral.

Saat ini oknum guru telah mengambil cuti dan sementara pihak korban telah melapor ke Polres Gorontalo.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved