Berita Blora
2 Remaja Putri Terlibat Kecelakaan di Blora, Diduga Karena Ngebut di Jalanan
Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Kunduran - Blora, yang melibatkan dua kendaraan yang dikendarai remaja putri.
Penulis: M Iqbal Shukri | Editor: raka f pujangga
TRIBUNJATENG.COM, BLORA - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Kunduran - Blora, tepatnya di depan Kantor Pos Kunduran turut Dukuh Karangmojo, Kelurahan Kunduran, Kecamatan Kunduran, Kabupaten Blora, Kamis (26/9/2024).
Kendaraan yang terlibat kecelakaan itu, antara SPM Honda Beat bernomor polisi K 5808 BDE, yang dikendarai warga Ngaringan, Grobogan, Dhea Kusuma Tuti (18), dengan SPM Honda Beat bernomor polisi K 3004 CE, yang dikendarai warga Kunduran, Blora, Dandang Retno Srianti (18).
Baca juga: Terungkap! Kronologi Kecelakaan Mobil Mewah yang Tewaskan Keluarga Owner Pallubasa Serigala
Kapolsek Kunduran, AKP Kumaidi, mengatakan kecelakaan lalu lintas itu terjadi sekitar pukul 07.00.
Menurut, AKP Kumaidi, kecelakaan itu bermula ketika Spm SPM Honda beat yang dikendarai Dhea Kusuma Tuti, berjalan dari arah barat ke timur hendak belok ke arah kanan.
"Sesampai di TKP ada SPM Honda Beat yang dikendarai oleh Dandang Retno Srianti, yang melaju kencang,"
"Karena jarak terlalu dekat kedua pengendara tidak bisa menguasai kendaraanya, sehingga terjadi laka lantas," katanya, saat dikonfirmasi Tribunjateng.
Baca juga: Sopir Truk Molen Bakal Dituntut, KAI Merugi Rp1,9 Miliar Akibat Kecelakaan KA Taksaka di Bantul
Akibat kejadian itu, keduanya mengalami luka.
Dhea Kusuma Tuti, mengalami patah kaki kanan, dan lecet tangan kanan.
Sementara, pengendara atas nama Dandang Retno Srianti, mengalami robek dahi kiri, dan terdapat gigi yang patah.
"Selain itu terdapat kerugian material, pada kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan," paparnya.(Iqs)
| PPPK Tahap II Formasi Tahun 2024 Dilantik, Masa Kontrak 5 Tahun dan Dievaluasi Kinerja Setiap Tahun |
|
|---|
| Cerita di Balik TK Islam Muslimah Jiken Blora Dapat Dana Hibah Rp 600 Juta |
|
|---|
| Sekretaris Yayasan Tak Tahu TK Islam Muslimah Jiken Dapat Hibah Rp600 Juta, Ketua Yayasan Buka Suara |
|
|---|
| Dorong Tata Kelola Migas Lebih Baik, 61 Delegasi Ikut Rakernas ADPMET 2025 di Cepu Blora |
|
|---|
| TK Islam Muslimah Blora Terima Hibah Rp600 Juta Tapi Sekretaris Yayasan Tidak Tahu, Kok Bisa? |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.