Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Baim Wong Gugat Cerai Paula Verhoeven

Cara Dhini Aminarti Jawab Tudingan Warganet Jika Dimas Seto Sosok Selingkuhan Paula Verhoeven

Rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven diambang perpisahan setelah Baim menggugat cerai Paula dan sosok Dimas Seto terseret di dalamnya.

Editor: deni setiawan
INSTRAGRAM PRIBADI DHINI AMINARTI
Dimas Seto dan Dhini Aminarti. 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Pernyataan Baim Wong yang menyebut Paula Verhoeven berselingkuh dengan teman baiknya, menggiring beragam opini di publik.

Terlebih dikait-kaitkan dengan unggahan Baim Wong beberapa waktu lalu, yang menyebut sudah menikah tapi belum punya anak dan meminta untuk tidak mengganggu istri orang.

Sosok Dimas Seto pun masuk dalam daftar yang paling disorot warganet.

Meskipun, belum dapat dipastikan, sebatas rumor yang berkembang di dunia maya.

Baca juga: Baim Wong Jawab Isu Dimas Seto Jadi Orang Ketiga dalam Perceraiannya dengan Paula: Dia Orang Baik

Baca juga: Profil Dimas Seto Suami Dhini Aminarti, Dituding Jadi Orang Ketiga di Perceraian Baim Wong dan Paula

Rumah tangga artis peran Baim Wong dan Paula Verhoeven tengah diambang perpisahan setelah Baim menggugat cerai Paula.

Baim Wong menggugat cerai Paula Verhoeven karena diduga ada pihak ketiga di rumah tangga mereka.

Baim Wong sempat menyebut Paula Verhoeven diduga berselingkuh dengan seseorang yang masih teman baiknya.

Nama Dimas Seto pun terseret atas dugaan perselingkuhan ini.

Dimas Seto dikait-kaitkan sebagai selingkuhan Paula Verhoeven.

Atas hal ini, Dhini Aminarti selaku istri Dimas Seto coba tenang menanggapi kabar yang beredar.

Dhini Aminarti bahkan menyemangati Dimas Seto.

Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, Dhini Aminarti mengunggah foto bersama Dimas Seto tengah tersenyum.

Meski tak merinci, Dhini Aminarti menyebut segala sesuatu akan indah pada waktunya.

"Senyum 3 jari (majalah) aneka."

"Senior aku nih."

Halaman
123
Sumber: Nova
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved