Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pilkada Batang 2024

Dukung Pasangan Nomor Urut 1, Ida Fauziyah: Fallas-Ridwan Asli Wong Batang

Waketum DPP PKB Ida Fauziyah, menyatakan dukungannya untuk pasangan nomor urut 1, Fauzi Fallas dan Ahmad Ridwan. 

Editor: raka f pujangga
Istimewa
Dukung Pasangan Nomor Urut 1, Ida Fauziyah: Fallas-Ridwan Asli Wong Batang  

TRIBUNJATENG.COM - Wakil Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), yang juga mantan Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah, menyatakan dukungannya untuk pasangan nomor urut 1, Fauzi Fallas dan Ahmad Ridwan. 

Ida Fauziyah meyakini pasangan Fallas-Ridwan adalah tokoh-tokoh yang terbukti berpengalaman, dan memiliki komitmen kuat untuk mewujudkan perubahan di Kabupaten Batang, menuju Batang gemilang, maju dan sejahtera.

Baca juga: Sapa Pelaku UMKM di Alun-alun Batang, Fallas-Ridwan Beberkan Strategi Majukan UMKM 

Sebagai kader militan PKB Kabupaten Batang, Fauzi Fallas merupakan tokoh yang lahir dan besar di Batang, dan bertekad mengabdi untuk kemajuan Batang

“Saya mendukung bupati dan wakil bupati Kabupaten Batang nomor urut 1, pasangan Fallas-Ridwan yang asli wong Batang,” ujar Ida Fauziyah belum lama ini. 

Pasangan Fallas-Ridwan yang terus menggaungkan narasi perubahan di Kabupaten Batang mengusung 3 program kerja unggulan berbasis kartu seperti, Kartu Batang Sejahtera (KBS), Kartu Batang Usaha (KBU), dan Kartu Batang Pintar (KBP). 

Baca juga: Fauzi Fallas : Pemimpin Adalah Pelayan Masyarakat

Selain itu, pasangan Fallas-Ridwan juga mengusung 6 program strategis seperti, program berbasis infrastruktur, pelayanan publik, sosial keagamaan, ketenagakerjaan, kesehatan masyarakat, dan lingkungan hidup.

Program ini, nantinya akan menjadi agenda perubahan Fallas-Ridwan manakala terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Batang 2024-2029. 

Sebagai informasi, pasangan nomor urut 1 pada Pilkada Kabupaten Batang 2024 diusung oleh tujuh partai politik, yakni PKB, PDI Perjuangan, PAN, Partai Demokrat, Hanura, Gelora dan Partai Nasdem dengan total 25 kursi di DPRD. Adapun rinciannya, PKB 11 kursi, PDIP 7 kursi, Demokrat 2 kursi, PAN 1 kursi, Nasdem 1 kursi, Gelora 1 kursi, dan Hanura 2 kursi. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved