Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kota Tegal

Hasan Suhandi Terpilih Lagi sebagai Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Bahari Kota Tegal

Pj Wali Kota Tegal, Agus Dwi Sulistyantono kembali mempercayakan jabatan Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Bahari Kota Tegal kepada Hasan Suhandi

Penulis: Fajar Bahruddin Achmad | Editor: muslimah
Pemkot Tegal
Pj Wali Kota Tegal, Agus Dwi Sulistyantono (kanan) saat menyerahkan surat keputusan pengangkatan Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Bahari Kota Tegal, Sabtu (16/11/2024). 

TRIBUNJATENG.COM,TEGAL- Pj Wali Kota Tegal, Agus Dwi Sulistyantono kembali mempercayakan jabatan Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Bahari Kota Tegal kepada Hasan Suhandi.

Hasan Suhandi kembali menjabat Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Bahari untuk periode 2024-2029. 

Pj Wali Kota Tegal, Agus Dwi Sulistyantono mengatakan, masih banyak hal yang harus terus ditingkatkan di Perumda Tirta Bahari.

Ia percaya Hasan Suhandi mampu menyelesaikan berbagai persoalan dan tantangan kedepan Perumda Tirta Bahari.

"Hal-hal yang sudah bagus untuk terus ditingkatkan dan harus mampu memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat Kota Tegal," kata Agus setelah menyerahkan SK pengangkatan di Kantor PDAM Kota Tegal, Sabtu (16/11/2024).

Agus berpesan, sebagai sebuah Perumda Kota Tegal, maka perusahaan ini harus bisa memberikan hasil yang baik dari sisi pendapatan bagi Pemkot Tegal.

"Karyawan Perumda Tirta Bahari juga agar selalu bersinergi dalam mencapai target-target yang diberikan Pemkot Tegal," ujarnya. 

Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Bahari Kota Tegal, Hasan Suhandi mengatakan, ia berkomitmen atas kepercayaan yang diberikan kepadanya lagi 

Ia akan memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat Kota Tegal, khususnya pelanggan Perumda Air Minum Tirta Bahari.

"Insyaallah komitmen, kepercayaan ini akan saya tunjukan dengan memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat kota Tegal, khususnya pelanggan PDAM," ungkapnya. (fba)

 

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved