Breaking News
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Nasib MA Mahasiswa Jogja Nyetir Sambil Oral Seks Tabrak Orang Sampai Tewas, Terancam 6 Tahun Penjara

- MAT (20) mahasiswa di Jogja yang menyetir sambil melakukan oral seks hingga menabrak pejalan kaki sampai tewas lalu kabur kini telah ditangkap.

Penulis: Adelia Sari | Editor: galih permadi
Tribun Yogya/Ahmad Syarifudin
Tampang MAT, mahasiswa asal Bengkulu Tengah yang menjadi pelaku tabrak lari hingga korbannya tewas di Ringroad Utara, Sleman. 

TRIBUNJATENG.COM - MAT (20) mahasiswa di Jogja yang menyetir sambil melakukan oral seks hingga menabrak pejalan kaki sampai tewas lalu kabur kini telah ditangkap.

Kecelakaan maut ini terjadi pada Kamis (14/11/2024) dini hari di pinggir Jalan Padjajaran atau Ring Road Utara, Sleman.

Korban adalah Santoso (45) warga Ngaglik, Sleman.

Kasus ini terbongkar setelah warga setempat menemukan jenazah Santoso tergeletak di pinggir jalan.

Baca juga: Kecelakaan Maut Tewaskan 4 Orang: Truk Rem Blong Tabrak Motor dan Pohon lalu Terguling Timpa Warung

Polisi lalu melakukan penelusuran dan mendapatkan fakta jika Santoso menjadi korban tabrak lari.

Satu hari kemudian, polisi berhasil mengamankan MAT, seorang mahasiswa asal Bengkulu.

MAT diringkus di sebuah asrama di Kabupaten Bantul.

Selain MAT, polisi juga mengamankan teman wanita MAT yang bernisial N.

MAT mengaku jika ia berkendara dalam posisi terpengaruh minuman keras.

Saat itu, ia mengendarai mobil Expander dengan nopol BG 1759 YF.

Di dalam mobil, teman wanita MAT melakukan oral seks kepadanya.

MAT mengaku sempat membuka resleting celana.

"Saya sempat membuka resleting, terus gak tau dia (teman wanita) langsung melakukan oral seks tersebut," kata tersangka MAT di Mapolresta Sleman, Sabtu (16/11/2024).

Hal ini membuat MAT tidak fokus dan menabrak Santoso yang saat itu sedang berjalan kaki di jalur lambat Ringroad Utara.

"Di sini tersangka bersama rekan wanitanya, berinisial N, di dalam mobil melakukan oral seks, di mana mengganggu konsentrasi pengemudi," ucap Kasat Lantas Polresta Sleman AKP Fikri Kurniawan.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved