Berita Internasional
Artis Ini Meninggal Gara-gara Pijat Kretek: 3 Kali dalam Sebulan
Chayada Prao Hom penyanyi asal Thailand tengah menjadi sorotan publik setelah dirinya membagikan kondisinya di media sosial.
Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
Artis Ini Meninggal Gara-gara Pijat Kretek: 3 Kali dalam Sebulan
TRIBUNJATENG.COM- Chayada Prao Hom penyanyi asal Thailand tengah menjadi sorotan publik setelah dirinya membagikan kondisinya di media sosial.
Sebelum dikabarkan meninggal dunia, Chayada Prao Hom sempat curhat di media sosial dan mengungkap kondisinya yang telah menjalani tiga kali sesi pijat.
Chayada Prao Hom juga sempat mengungkap alasannya berulang kali mendatangi tempat pijat meskipun sempat merasakan sakit saat kedatangan pertamanya.
Baca juga: Mantan Peneliti OpenAI Ditemukan Meninggal Dunia, Begini Kondisinya Setelah Ungkap Rahasia
Baca juga: Kronologi Remaja di Bogor Berubah Kelamin Jadi Laki-laki, Ibu: Waktu Lahirnya Perempuan
Baca juga: Inilah Sosok Omara Estgehal Aktor yang Diisukan Menjalin Kedekatan dengan Prilly Latuconsina
Bahkan, curahan hati Chayada di sosial media tersebut membuat publik bertanya-tanya.
Pasalnya, penyanyi berusia 20 tahun tersebut mengalami infeksi darah dan pembengkakan otak sekitar pukul 6 pagi waktu setempat di ruang ICU di sebuah Rumah Sakit yang terletak di Udon, Thani, Thailand.
Sebelumnya pada 6 November 2024, Chayada mengunggah kondisinya di laman facebook miliknya untuk memberitahukan pada penggemarnya bahwa dirinya mendatangi tempat pijat yang sama.
Dikutip dari Kompas.com, Chayada Prao Hom telah mendatangi tempat pijat tersebut sebanyak 3 kali dalam kurun waktu satu bulan.
Berdasarkan unggahannya, terhitung sebanyak dua kali ia dirawat di ruangan yang sama dengan tukang pijat yang sama.
Namun pada kunjungannya yang ketiga, ia bertemu dengan seorang tukang pijat dengan "tangan yang berat".
Terungkap jika hal tersebut yang mengakibatkan adanya pembengakakan dan memar di sekujur tubuhnya selama kurang lebih 1 minggu.
Chayada sempat mengungkapkan jika dirinya mengalami sakit di bagian bahunya sebelum datang ke tempat pijat untuk pertama kalinya.
Ia kemudian merasakan sakit di bagian belakang kepalanya setelah dua hari menjalani pijat dalam kunjungan pertamanya sehingga mengkonsumsi obat pereda nyeri.
Seminggu kemudian, Chayada mengalami mati rasa di lengannya.
Diungkap oleh Chayada dirinya tidak menaruh rasa curiga, lantaran sang ibu adalah tukang pijat.
berita internasional hari ini
Berita Internasional
Chayada Prao Hom
Penyanyi Thailand Meninggal Karena Pijat
Alifia Yumna Amri
Alifia
tribunjateng.com
| 132 Orang Tewas dalam Penggerebekan Narkoba, Brasil Jadi Sorotan Dunia |
|
|---|
| Kisah Cinta dari China, Berawal Wanita Pasang Iklan Cari Pria Sekarat yang Mau Menikah dengannya |
|
|---|
| Bus Hancur Jatuh ke Jurang 300 Meter, 16 Orang Tewas dan 32 Luka Luka |
|
|---|
| Viral 3I/ATLAS Benda Asing Luar Angkasa Tunjukkan Perilaku Aneh dan Dipantau NASA, Pesawat Alien? |
|
|---|
| Ibu Dua Anak Asal Indonesia Dibunuh Suami di Kamar Hotel Singapura, BPOM Ucapkan Belasungkawa |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/Kronologi-Meninggalnya-Ping-Chayada-Penyanyi-Thailand-Setelah-Pijat-Kretek-Leher.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.