Swalayan Ada dan BCA Serahkan Hadiah Undian, Grand Prize Honda Brio Milik Eka Setyawan
Swalayan Ada bersama BCA menyerahkan hadiah undian periode ke-22. Grand prize Honda Brio dimenangkan Eka Setyawan, total 1,9 juta kupon terkumpul.
Penulis: Idayatul Rohmah | Editor: Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG – Pasar Swalayan ADA bersama Bank Central Asia (BCA) menyerahkan hadiah program Gebyar Undian Berhadiah periode ke-22 kepada para pemenang di swalayan Ada Siliwangi, Kamis (30/1/2025).
Hadiah diberikan setelah sebelumnya dilakukan pengundian kupon dua pekan lalu. Pemenang grand prize berupa satu unit Honda Brio adalah Eka Setyawan Susanto, warga Tanah Mas, yang hadir langsung menerima hadiah.
Selain itu, lima unit sepeda motor Mio juga diberikan kepada lima pemenang, yaitu Alda Siti, Budiyanto, Imam Budiyono, Juli Jati, dan Shelly O.
Vice President BCA Semarang, Budi Rahardjo, menjelaskan bahwa program yang sudah memasuki tahun ke-11 ini berlangsung sejak 1 Mei hingga 31 Desember 2024. Ia menyebutkan antusiasme masyarakat meningkat signifikan, terlihat dari total 1,9 juta kupon yang terkumpul dalam periode ini.
"Angka ini meningkat 23 persen dibandingkan periode sebelumnya. Ini menunjukkan antusias luar biasa dari masyarakat," ujar Budi.
Program Gebyar Undian Berhadiah ini berlaku bagi pelanggan yang bertransaksi secara nontunai menggunakan BCA Card, BCA Debit, myBCA, atau BCA Mobile Banking dengan QRIS.
Pelanggan yang berbelanja minimal Rp 100 ribu akan mendapatkan satu kupon undian, dan berlaku kelipatan. Selain itu, pembelian produk unggulan juga akan mendapatkan kupon tambahan.
Budi mengapresiasi nasabah yang aktif menggunakan metode pembayaran digital dalam berbelanja di Swalayan Ada.
"Target kami adalah peningkatan jumlah transaksi nontunai. Ke depan, kami akan terus mendorong masyarakat berbelanja secara cashless," tambahnya.
Sementara itu, Store Manager Ada Siliwangi, Handono Kurniawan, mengungkapkan bahwa pertumbuhan transaksi nontunai di Swalayan Ada mengalami peningkatan yang signifikan, terutama dengan produk BCA.
"Dari 1,9 juta kupon yang terkumpul, 1,3 juta berasal dari Semarang, sisanya tersebar di Kudus, Pati, dan Bogor," jelasnya.
Handono memastikan program Gebyar Undian Berhadiah akan terus berlanjut. Saat ini, periode ke-23 telah dimulai dengan hadiah grand prize tetap berupa satu unit mobil.
"Kami ingin memberikan nilai lebih bagi konsumen. Selain harga yang lebih murah, mereka juga berkesempatan memenangkan hadiah menarik," tutupnya.
Wuling Berikan Special Prize Selama BCA Expo dan Autoshow 2025, Ini Lokasinya di Jateng-DIY |
![]() |
---|
Cara Mengaktifkan Kembali Rekening yang Diblokir PPATK, Ini Link Formulirnya |
![]() |
---|
Pemuda Banyumas Mengemudi Honda Brio Tabrak 6 Kendaraan di Purbalingga Saat Di Bawah Pengaruh Obat |
![]() |
---|
Simak Cara Bayar Indihome Lewat M Banking BCA |
![]() |
---|
Tabel Angsuran Pinjaman KUR BCA Rp 50 Juta, Rp 100 Juta, Rp 200 Juta, Rp 500 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.