Berita Seleb
Disebut Selingkuh dan Istri Durhaka, Paula Verhoeven Komentari Bukti di Persidangan
Model Paula Verhoeven menahan tangis saat bicara tentang hasil sidang putusan cerainya dengan Baim Wong
TRIBUNJATENG.COM - Model Paula Verhoeven menahan tangis saat bicara tentang hasil sidang putusan cerainya dengan Baim Wong.
Ini karena ia mengingat memiliki dua anak yang harus dijaga mentalnya.
Paula menyayangkan keputusan hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan yang dianggap merugikan nama baiknya sebagai ibu dan figur publik.
Baca juga: Apa Itu Nafkah Mutah Yang Diterima Paula Verhoeven Rp 1 Miliar Setelah Bercerai
Dalam sidang putusan cerai yang digelar pada 16 April 2025, majelis hakim menyatakan bahwa Paula terbukti berselingkuh dengan pria berinisial NS, yang disebut sebagai teman dekat Baim.
Selain itu, dalam putusan sidang perceraian tersebut Paula juga dinyatakan sebagai istri yang durhaka (nusyuz).
“Menurut saya, ini fitnah yang sudah terlalu jauh. Saya punya dua anak laki-laki...," kata Paula sambil menahan tangis di Komisi Yudisial (KY) di Salemba, Jakarta Pusat, pada Kamis (17/4/2025).
"Saya punya dua anak laki-laki yang saya jaga mentalnya. Mereka akan tumbuh besar melihat pemberitaan ini yang cukup masif,” lanjutnya sambil menangis.
Paula menegaskan bahwa selama persidangan tidak ada bukti kuat yang menunjukkan ia menjalin hubungan terlarang dengan pria lain.
"Saya secara tegas menyatakan tidak ada terjadi perselingkuhan selama saya menikah. Dan saya bisa pertanggungjawabkan ini semua di akhirat," ujar Paula.
Dalam sidang putusan cerainya dengan Baim Wong pada 16 April 2025, Paula dinyatakan sebagai istri yang nusyuz, sehingga tidak berhak atas nafkah madhiyah dan nafkah iddah.
Ia hanya menerima nafkah mut’ah sebesar Rp 1 miliar, yang telah disepakati bersama oleh pihak Baim Wong dan majelis hakim.
Majelis hakim juga memutuskan bahwa hak asuh anak jatuh kepada keduanya secara bersama.
Paula Verhoeven dan Baim Wong dinilai masih memiliki visi yang sama dalam mengasuh dan membesarkan anak-anak mereka. (Kompas.com)
Rachel Vennya Kena Nyinyir Warganet Setelah Unggah Video Tasya Farasya Menangis |
![]() |
---|
Cerita Sahrul Gunawan Kehilangan Rp 20 Miliar yang Dikumpulkan Bertahun-tahun: Buat Begitu Doang |
![]() |
---|
Suami Mpok Alpa Ajukan Perwalian Meski Belum 40 Hari Istri Meninggal, Keluarga Curiga Soal Warisan |
![]() |
---|
Tasya Farasya Resmi Gugat Cerai Ahmad Assegaf, Sidang Perdana Digelar Bulan Ini |
![]() |
---|
Perjalanan Cinta Tasya Farasya dan Ahmad Assegaf: Cinta Pertama di SD, Kini Dikabarkan Gugat Cerai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.