Breaking News
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jadwal Pemadaman Listrik PLN

Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan 3 Jam, Hari Ini Rabu 11  Juni 2025 Jateng DIY

Pihak PLN diketahui akan melakukan pemadaman listrik sementara di sejumlah titik, hal ini diinformasikan bagi

Penulis: Alifia | Editor: galih permadi
Tribun Jateng/Wahyu Sulistiyawan
Ilustrasi Pemadaman Listrik PLN, PLN Melakukan Pemeliharaan Jaringan, Bank Foto Tribun Jateng, Wahyu Sulistyawan. 

Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan 3 Jam, Hari Ini Rabu 11  Juni 2025 Jateng DIY

TRIBUNJATENG.COM - Pihak PLN diketahui akan melakukan pemadaman listrik sementara di sejumlah titik, hal ini diinformasikan bagi masyarakat terkait pemadaman tersebut.

Pemadaman listrik yang dilakukan di sejumlah titik di masing-masing wilayah memiliki durasi yang berbeda, lantaran perbedaan jenis pekerjaan yang dilakukan secara berkala oleh petugas PLN.

Baca juga: Siap-siap PLN Lakukan Pemeliharaan Jaringan 3 Jam, Hari Ini Selasa 10  Juni 2025 Jateng DIY

Baca juga: Resmi Berubah Rincian Tarif Listrik Terbaru, Rabu 11 Juni 2025 Untuk Semua Golongan Pelanggan

Adapun pemadaman listrik dilakukan adalah demi kelancaran penggunaan listrik para pengguna hingga keamanan masyarakat maupun petugas.

Berikut Jadwal Pemadaman Listrik:

WATES:

Dilakukan pemeliharaan jaringan mulai pukul 10.00 hingga 13.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Kaliagung, Jangkang, Kaligalang, Kali Bondol dan sekitarnya.

 

BANTUL:

Dilakukan pemeliharaan jaringan mulai pukul 10.00 hingga 13.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Ngangkruk Sari, Gadin, Greges, Soropadan, Donotirto Kretek, Krajan, Turi dan sekitarnya.

 

SLEMAN: 

Dilakukan pemeliharaan dan pemotongan pohon dekat jaringan mulai pukul 10.00 hingga 13.00 WIB sehingga dilakukan pemadaman di sejumlah wilayah di Dusun Kutu Asem, Dusun Kutu Dukuh, Dusun Kutu Raden, Dusun Kutu Wates, Dusun Karang Anyar, Dusun Gedongan dan sekitarnya.

 

SALATIGA:

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved