TMMD Batang

Dua Warga Desa Mencoba Hasil Pembangunan dan Pengaspalan Jalan TMMD Batang

Editor: galih permadi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Warga desa mulai bisa merasakan dan menggunakan jalan program pembangunan dan pengaspalan jalan sepanjang 2,3 Km Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD)

TRIBUNJATENG.COM, BATANG - Warga desa mulai bisa merasakan dan menggunakan jalan program pembangunan dan pengaspalan jalan sepanjang 2,3 Km Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 103 Kodim Batang di Desa Durenombo Kecamatan Subah Kabupaten Batang, Selasa ( 7/11/18 ).

Adalah Sutardi ( 45 ) dan Slamet ( 40 ) warga Dukuh Durensari, Desa Durenombo yang mau berpergian ke kota sudah bisa melewati jalan hasil TMMD tersebut menggunakan sepeda motor.

TMMD tinggal delapan hari lagi akan ditutup, sehingga hasil pun sudah mulai dirasakan warga.

"Alhamdulillah berkat pembangunan dan pengaspalan TMMD,jalannya sudah mulai bisa kami gunakanĀ  sehingga kami tidak memutar puluhan Kilometer lagi," ucap Sutardi.

Slamet saat berhenti di lokasi pengaspalan jalan juga menyampaikan terimakasih kepada para anggota.

"Terima kasih bapak - bapak TNI yang sudah meringankan dan memudahkan warga desa,sehingga kami lebih cepat kalau mau berpergian ke kota," ucapnya.(*)

Berita Terkini