Liga 1

20 Dipilih Jadi Nomor Punggung Geoffrey Castillion di Persib Bandung, Ini Alasannya

Editor: galih permadi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Striker Persib Bandung, Geoffrey Castillion, merayakan gol yang diciptakannya ke gawang Melaka United pada laga uji coba di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Sabtu (1/2/2020).

TRIBUNJATENG.COM, BANDUNG - Geoffrey Castillion memiliki peluang untuk bisa bergabung ke Persib Bandung.

Pemain trial baru Persib Bandung, Geoffrey Castillion, mengaku tertarik bergabung ke skuad Maung Bandung.

Hal itu karena Geoffrey Castillion memberikan kesan yang bagus selama menjalani debutnya di Persib Bandung sebagai pemain trial.

Juanda Bongkar Identitas Dony Pedro Pimpinan King of The King : Anggota TNI Aktif Pangkat Lettu

Berawal Hobi Nonton Film Ninja Jepang, Syamsul Warga Kendal Produksi Pedang Katana

Wajah Zikria Dzatil Wanita Cantik, Penghina Risma Ditangkap : Saya Ketakutan, Seperti Dikejar-kejar

Bobotoh Nilai Persib Bandung Lamban Musim Ini, Kalah Jauh Dibandingkan Persela Lamongan

Geoffrey Castillion menyumbangkan dua gol saat Persib Bandung menang 3-1 atas Melaka United dalam laga uji coba di Stadion Si Jalak Harupat, Sabtu (1/2/2020).

Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts, bahkan mengaku puas dengan penampilan Geoffrey Castillion.

Robert Alberts juga memberikan sinyal bakal segera meresmikan Geoffrey Castillion di timnya.

Meski begitu, belum diketahui secara pasti apakah Robert Alberts akan merekrut pemain asal Belanda tersebut.

Geoffrey Castillion sendiri sangat berharap Persib Bandung bisa mengontraknya pada kompetisi Liga 1 2020.

"Saya belum tahu apa yang pelatih inginkan. Saya pikir dia akan bertemu dan bicara dengan saya besok soal kontrak," kata Geoffrey Castillion.

"Apakah saya akan mendapat kontrak atau atau tidak, saya belum tahu. Tapi kami akan lihat nanti. Saya ingin bermain di sini," ujarnya menambahkan.

Keinginan Geoffrey Castillion untuk bergabung bersama Persib Bandung tak lepas dari rasa nyaman yang ia dapatkan di klub.

Pemain berusia 28 tahun itu mengaku mendapatkan sambutan baik dari semua pihak di Persib Bandung.

Selain itu, Geoffrey Castillion juga mengaku sudah bisa beradaptasi dengan lingkungan barunya.
Mantan pemain timnas Belanda U-19 ini merasa terbantu dengan kehadiran Robert Alberts dan Nick Kuipers karena berasal dari negara yang sama.

"Ya ini tim yang bagus. Saya rasa semua juga menerima saya. Saya bicara banyak dengan pelatih karena dia sama-sama dari Belanda," ucapnya.

"Begitu juga Nick yang banyak membantu saya. Itu membuat saya jadi lebih mudah (adaptasi)," tutur dia.

Halaman
1234

Berita Terkini