TRIBUNJATENG.COM - Seorang suami di Sumedang, Jawa Barat menjadi korban penghianatan yang dilakukan oleh sahabat dan juga istrinya.
Lelaki berinisial G (27) tak menyangka bakal dihianati oleh sahabatnya sendiri yakni pria berinisial D (28).
Kejadian Minggu (30/5/2021) siang membuat hati G hancur.
Pasalnya, sang sahabat tega berselingkuh dengan istir G yakni wanita berinisial RS (25).
Tak hanya itu, keduanya bahkan sampai melakukan hubungan badan di dalam kamar kos.
Peristiwa ini terjadi di Dusun Cikuda, RT 3/8, Desa Hegarmanah, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat.
Kasi Kesra Desa Hegarmanah, Irwan Firmansyah, mengatakan, kejadian tersebut diketahui saat G tengah membersihkan kosan tersebut pada pukul 11.00 WIB.
Saat itu, G memergoki istrinya sedang berada di dalam kamar bersama sahabatnya sendiri yakni D.
Ia mengatakan, sebelum perselingkuhan ini diketahui, G memang pernah ada kecurigaan bahwa istrinya selingkuh dengan pria berinisial D itu.
"Pernah ada laporan (perselingkuhan) dari kakeknya yang pernah kerja di sana (kosan), cuma sekarang sudah di PHK," ucapnya.
Saat itu, G tak lantas langsung percaya.
Sebab, ia belum melihat langsung dengan mata kepalanya sendiri.
"Dia belum melihat sendiri, baru kabar burung. Informasi itu baru katanya-katanya," ujar Irwan.
Namun, G bak disambar petir saat mengetahui jika yang selama ini di dengarnya tenyata benar.
Terlebih, ia memergoki langsung istrinya sedang bersama sahabatnya di dalam kamar kos.