Berita Subang

Dedi Mulyadi Kaget Dengar Curhatannya Mamah Muda Cantik yang Dilaporkan oleh Ayahnya Sendiri

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mamah Muda Cantik Dilaporkan ke Polisi oleh Ayahnya Sendiri, Dedi Mulyadi Kaget Dengar Curhatannya

TRIBUNJATENG.COM -- Kisah ayah kandung laporkan putrinya sendiri karena isi chat kepada istri baru sang  Ayah.

Putrinya tersebut dilaporkan ke polisi Polres Purwakarta dengan tuduhan UU ITE karena dianggap mencemarkan nama baik.

Anggota DPR RI Dedi Mulyadi kedatangan pasangan muda suami istri, seorang mamah muda cantik dan pria ganteng di rumahnya di Lembur Pakuan, Kabupaten Subang.

Pasangan muda ini memiliki seorang anak usia satu tahun dan kini sang mamah muda itu tengah mengandung anak kedua dengan usia kehamilan tujuh bulan.

Sepintas tak ada yang aneh dengan kedatangan pasangan muda itu, namun setelah mendengar curhatan mereka, Dedi Mulyadi pun kaget bukan kepalang.

Mamah muda bernama Rahma Anisa itu menceritakan kepada Dedi Mulyadi bahwa ia telah dilaporkan ke polisi oleh ayahnya sendiri. 

Menurut Rahma Anisa, ia dilaporkan ke polisi oleh ayahnya sendiri karena telah mengirimkan pesan via WhatsApp ke istri muda ayahnya.

Pesan yang disampaikan Rahma Anisa ke istri muda ayahnya itu menjelaskan bahwa sang ayah bukan pria baik-baik.

Sang ayah disebut Rahma Anisa sudah berulangkali berselingkuh dengan wanita lain.

"Maksud saya kirim pesan itu agar si istri muda paham bahwa ayah saya bukan orang baik-baik," kata Rahma Anisa kepada Dedi Mulyadi.

Karena pesan via WhatsApp itu pula, sang ayah marah lalu melaporkan Rahma Anisa ke polisi dengan tuduhan pencemaran nama baik dan pelanggaran terhadap UU ITE.

Oleh penyidik Polres Purwakarta yang menangani kasus ini, Rahma Anisa sudah tiga kali dipanggil.

Panggilan pertama pada 21 September 2021, Rahma Anisa tidak bisa memenuhi panggilan petugas.

Baru pemanggilan kedua pada 14 Oktober 2021, Rahma Anisa memenuhi panggilan penyidik dan telah memberikan keterangan kepada polisi dalam bentuk berita acara pemeriksaan (BAP).

Terakhir ada pemanggilan lagi pada 28 Oktober 2021, tanggal itu pas hari ulang tahun Rahma Anisa. 

Halaman
12

Berita Terkini