Para Korban Ledakan Mortir di Markas Gegana Surabaya Masih Dalam Perawatan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suasana lokasi ledakan di kompleks markas Detasemen Gegana, Satuan Brimob, di Jalan Gresik, Morokrembangan, Krembangan, Surabaya, pada Senin (4/3/2024) pagi.

TRIBUNJATENG.COM - Sejumlah individu yang terluka akibat ledakan sisa bahan peledak mortir di Markas Detasemen Gegana Satbrimob Polda Jatim masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim pada hari Senin (4/3/2024).

Mereka telah diangkut menggunakan ambulance Polres Pelabuhan Tanjung Perak dan telah tiba di Intalasi Gawat Darurat (IGD).

Meskipun demikian, jumlah pasti dari korban yang terkena dampak ledakan mortir tersebut belum dapat dipastikan.

lihat foto Sejumlah korban ledakan sisa bahan peledak mortir di Markas Detasemen Gegana Satbrimob Polda Jatim masih dirawat di RS Bhayangkara Polda Jatim, Senin (4/3/2024)

Baca juga: BREAKING NEWS: Sejumlah Mortir Meledak di Markas Gegana Brimob Polda Jatim

Hingga saat ini, sejumlah petugas kepolisian terlihat berada di depan IGD.

Setelah tiba di IGD, para korban dilaporkan telah diangkut menggunakan tempat tidur dorong rumah sakit untuk menerima perawatan medis yang diberikan oleh tim dokter.

Sebelumnya, Kapolda Jatim Irjen Pol Imam Sugianto telah memastikan bahwa tidak ada korban jiwa dalam kejadian ledakan yang terjadi di dalam Markas Detasemen Gegana, Satuan Brimob, yang berlokasi di Jalan Gresik, Morokrembangan, Krembangan, Surabaya pada pagi Senin (4/3/2024).

Berita Terkini