Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kecelakaan

4 Kendaraan Terlibat Kecelakaan Beruntun, Pelajar Tewas Terlindas Pikap Setelah Tabrak Sigra

Motor yang dikendarai menabrak mobil di depannya dan kemudian dia terlindas kendaraan lain.

|
TRIBUN JATIM/ISTIMEWA
KECELAKAAN - Kecelakaan beruntun yang melibatkan empat kendaraan terjadi di Jalan Umum Dusun Bunut Desa Bringin, Kecamatan Badas Kabupaten Kediri pada Senin (6/10/2025) sekitar pukul 08.00 WIB. Seorang pelajar meninggal dunia usai motor yang dikendarainya menabrak mobil di depannya dan kemudian terlindas kendaraan lain. (TRIBUN JATIM/ISTIMEWA) 

TRIBUNJATENG.COM, KEDIRI - Senin (6/10/2025) sekitar pukul 08.00 WIB, kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Umum Dusun Bunut Desa Bringin, Kecamatan Badas, Kabupaten Kediri, Jawa Timur.

Empat kendaraan terlibat.

Seorang pelajar bernama Heru Setyawan (18) warga Kecamatan Badas meninggal dunia.

Video Hilda Bu Persit TNI dan Junior Suami Berdurasi 5 Menit 20 Detik Beredar Viral, Cek Faktanya

Nasib Pratu Risal, Kini Ditahan Usai Berhubungan Intim 3 Kali Setiap Bertemu Istri Seniornya

Baca juga: Berawal Vario Senggolan dengan PCX, 1 Pengendara Tewas Tertabrak Truk

Motor yang dikendarai menabrak mobil di depannya dan kemudian dia terlindas kendaraan lain.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Kediri Iptu Budi Winariyanto memberikan keterangan.

Kecelakaan maut bermula ketika korban mengendarai sepeda motor Honda GL Max 125 bernopol AG 2014 DH melaju dari arah utara ke selatan.

Di depannya, terdapat mobil Daihatsu Sigra AG 1087 GF yang dikemudikan oleh Herlambang (28) warga Badas.

"Korban saat itu mencoba mendahului kendaraan Tosa yang tidak diketahui identitasnya dari sisi kiri.

Namun, saat menyalip, motor korban justru menabrak bagian belakang mobil Sigra," kata Budi.

Benturan keras membuat motor korban oleng ke kanan dan terjatuh di jalur berlawanan.

Nahas, dari arah selatan melaju mobil Isuzu Pick Up Box AG 8326 EJ yang dikemudikan oleh Ahmad Zaini (30) warga Lamongan.

Mobil tersebut tidak sempat menghindar dan menabrak korban yang sudah terjatuh di badan jalan.

"Setelah menabrak korban, kendaraan pikap Isuzu itu oleng ke kanan dan kemudian menabrak mobil Mitsubishi L300 AG 9046 EG yang sedang terparkir di tepi jalan," tambahnya.

Akibat kejadian tersebut, Heru Setyawan mengalami luka berat dengan pendarahan hebat di bagian kepala dan telinga.

Korban sempat dilarikan ke RS Kabupaten Kediri, namun nyawanya tidak tertolong dan dinyatakan meninggal dunia beberapa saat kemudian.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved