Sabtu, 18 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Seleb

Gisel dan Shannon Wong Bakal Ikut Turnamen Padel di Semarang, Catat Tanggalnya!

Gisella Anastasia atau Gisel kembali mencuri perhatian, kali ini bukan lewat panggung hiburan.

Penulis: Rezanda Akbar D | Editor: rival al manaf
TRIBUN JATENG/Istimewa
FOTO BERSAMA - Gisella Anastasia dan Shannon Wong 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Gisella Anastasia atau Gisel kembali mencuri perhatian, kali ini bukan lewat panggung hiburan, melainkan dari balik net lapangan padel. 

Artis nasional tersebut dipastikan hadir sebagai special guest dalam turnamen padel terbesar di Jawa Tengah bertajuk “Iris Serve & Smash”, yang akan digelar pada 10 Januari 2026 di Main Padel Semarang.

Tak sendirian, Gisella akan tampil bersama Shannon Wong, figur publik yang juga dikenal aktif di dunia olahraga. 

Keduanya bukan sekadar memeriahkan acara, tetapi juga berkesempatan turun langsung ke lapangan dan match dengan para peserta turnamen.

Baca juga: Detik-detik Gisel Bikin Barisan Upacara Hari Pahlawan Satpol PP Banyumas Bubar: Heboh Sekali

Baca juga: Viral Gisel Bikin Kacau Barisan Upacara Hari Pahlawan, Ternyata Monyet Peliharaan Satpol PP Banyumas

Momen ini pun dipastikan jadi magnet utama bagi penggemar sekaligus komunitas padel di Semarang dan sekitarnya.

Kehadiran Gisella dan Shannon menandai semakin populernya padel di kalangan selebritas. 

Olahraga raket asal Meksiko ini belakangan menjadi bagian dari gaya hidup sehat para artis, sekaligus mendorong tren olahraga yang lebih inklusif dan fun.

Turnamen “Iris Serve & Smash” dipersembahkan oleh IRIS Bakehouse dan IRIS Daily, serta didukung ATWCorp. 

Selain menghadirkan artis papan atas, ajang ini juga menghadirkan Zar Lasahido, pemain dan pelatih padel profesional nomor satu di Indonesia, yang memperkuat sisi kompetitif turnamen.

Tak main-main, panitia menyiapkan total hadiah mencapai Rp 100 juta berupa berbagai luxury brands, menjadikannya salah satu turnamen padel dengan hadiah terbesar di Jawa Tengah.

Sebagai brand F&B, IRIS konsisten menghadirkan event olahraga berskala besar dan profesional. 

Menurut salah satu owner IRIS, Michelle Soeryajaya, pemilihan padel bukan hanya mengikuti tren, tetapi bagian dari komitmen membangun gaya hidup sehat di tengah masyarakat.

“Melalui Iris Serve & Smash, ini merupakan bukti konsistensi IRIS dalam menghadirkan acara olahraga berkualitas yang sifatnya fun, tapi tetap profesional,” ujar Michelle, Sabtu (20/12/2025).

Dengan hadirnya Gisella Anastasia dan Shannon Wong, turnamen ini tak hanya menjadi ajang adu teknik di lapangan, tetapi juga panggung pertemuan antara olahraga, gaya hidup, dan dunia hiburan, yang diprediksi akan menyedot perhatian publik Semarang. (Rad)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved