Bikin Haru, Ibunda Almarhum Ade Chandra Ikut Anggota Snex Berkeliling Stadion
Pemandangan haru tersaji di jeda laga PSIS Semarang lawan PSPS Pekanbaru di Stadion Jatidiri, Minggu (30/10/2016) sore.
Penulis: m alfi mahsun | Editor: rustam aji
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Muhamad Alfi M
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Pemandangan haru tersaji di jeda laga PSIS Semarang lawan PSPS Pekanbaru di Stadion Jatidiri, Minggu (30/10/2016) sore.
Ibunda mendiang suporter yang meninggal saat perjalanan mendukung Mahesa Jenar ke Ciamis, Ade Chandra Wijaya, terlihat ikut berkeliling lapangan bersama perwakilan anggota suporter Snex.
Ibu Almarhum Ade itu tampak berlinang air mata saat anggota Snex membentangkan spanduk berisikan pesan belasungkawa yang ikut serta dibentangkan berkeliling lapangan.
Suasana haru itu diiringi lagu Sampai Jumpa yang dipopulerkan Endank Soekamti yang dinyanyikan suporter yang ada di tribun Stadion Jatidiri.
Dalam kesempatan lain sebuah gambar rupa Ade Chandara juga dibentangkan di tribun utara tempat Snex berkumpul. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/ade-candra-snex_20161030_173934.jpg)