Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Hadiri Kampanye Akbar 02 di Salatiga, Hashim Djojohadikusumo : Prabowo Tak Pernah Ingkar Janji

Pada kesempatan tersebut Hashim menyampaikan calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto ialah orang yang tidak pernah ingkar janji

Penulis: M Nafiul Haris | Editor: muslimah
Tribunjateng.com/M Nafiul Haris
Direktur Media dan Komunikasi Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Hashim Djojohadikusumo saat menyampaikan orasi dalam Kampanye dan Rapat Akbar untuk Indonesia Menang di Halaman Gedung Korpri Kota Salatiga, Selasa (2/4/2019). 

TRIBUNJATENG.COM, SALATIGA - Direktur Media dan Komunikasi Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Hashim Djojohadikusumo menghadiri Kampanye dan Rapat Akbar untuk Indonesia Menang di Halaman Gedung Korpri Kota Salatiga, Selasa (2/4/2019)

Pada kesempatan tersebut Hashim menyampaikan calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto ialah orang yang tidak pernah ingkar janji.

"Saya lihat ada kawan-kawan dari Partai Berkarya, Gerindra, dan PKS. Halo emak-emak relawan yang saya kagumi. Kalian rela hujan-hujanan sangat luar biasa. Sosok Pak Prabowo tidak pernah ingkar janji atas yang kalian lakukan disini," terangnya disela menyapa peserta kampanye  kepada Tribunjateng.com, Selasa (2/4/2019)

Menurut Hashim, apabila Prabowo berjanji menurunkan harga sembako kemudian biaya pendidikan yang sekarang mahal serta mahalnya harga obat-obatan akan diturunkan semua. Itu lah lanjutnya sebagian janji-janji suci dan sakral dari Prabowo.

"Itulah janji dia kepada rakyat. Kepada emak-emak yang berani dan luar biasa rela berkorban," katanya.

Ia menambahkan bagi kaum atau umat non muslim kata dia Prabowo-Sandi akan selalu membela Pancasila, NKRI, UUD 45 sampai kiamat.

"Umat Kristen, Hindu, Budha dan lain sebagainya tidak perlu cemas dan khawatir ketika Prabowo jadi pemimpin nasional," ujarnya

Dikatakan Hashim harga sembako dan listrik yang sekarang mahal banyak dikeluhkan masyarakat bersama Prabowo-Sandi akan diselamatkan harga listrik menjadi lebih murah.

Hashim mengatakan apabila Prabowo-Sandi memenangi Pilpres 2019 dan terpilih menjadi presiden RI berikutnya tidak akan adalagi sistem kerja kontrak maupun outsourcing karenanya bakal dihapuskan.

"Bersama Prabowo-Sandi tidak ada pekerja kontrak. Outsourcing akan dihapus dari bumi Indonesia," jelasnya

Pada kesempatan tersebut turut hadir politisi Gerindra Jamal Mirdad, Ketua DPC Gerindra Kota Salatiga Yuliyanto dan BPN Jateng Yudi Indras. (ris)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved