UJIAN NASIONAL 2014
Sebanyak 17.235 Siswa Banyumas akan Ikuti Unas SMA
Di Banyumas, terdapat 17.235 siswa yang akan mengikuti Unas 2014.
Penulis: fajar eko nugroho | Editor: iswidodo
Laporan Tribun Jateng, Fajar Eko Nugroho
TRIBUNJATENG.COM, BANYUMAS - Ujian Nasional untuk tingkat SMA sederajat bakal digelar 14-16 April 2014. Di Banyumas, terdapat 17.235 siswa yang akan mengikuti Unas 2014 tersebut.
Kadisdik Kabupaten Banyumas Purwadi mengatakan, berdasar pendataan Daftar Nominasi Tetap (DNT) di seluruh siswa tingkat SMA/SMK/MA di Kabupaten Banyumas terdapat 17.235 siswa yang akan mengikuti ujian nasional.
"Data terakhir kami dari Dinas Pendidikan Provisi Jawa Tengah yakni sebanyak 17.235 siswa tingkat SMA/SMK/MA siap untuk mengikuti UN," ujarnya Kamis (10/4)
Daftar Nominasi Tetap yang memuat nama-nama peserta ujian telah ditetapkan. "Semua Data DNT sudah kami berikan ke tiap sekolah masing-masing. Jumlah data peserta UN tingkat SMA/SMK/MA ini sudah final," paparnya.