Valentine Day
Telkomsel Gelar Valentine Upload Foto Berhadiah Jutaan Rupiah
Telkomsel Gelar Valentine Upload Foto Berhadiah Jutaan Rupiah
Penulis: fajar eko nugroho | Editor: iswidodo

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Fajar Eko Nugroho
TRIBUNJATENG.COM, TEGAL - Februari ini, Telkomsel menggelar program khusus valentine bagi pengguna media sosial (medsos) twitter dan instagram untuk mengungkapkan perasaan mereka melalui foto bersama orang tersayang.
Corporate Communications Jateng dan DIY Agus Budi Prasetiyono mengatakan, program khusus valentine bagi pengguna Telkomsel itu, berhadiah total jutaan rupiah bagi mereka yang fotonya terpilih sebagai pemenang.
"Caranya mudah cukup melakukan registrasi nomor LOOP dengan format, AiLOOPYu (spasi) nama akun twitter/instagram, kirim ke 3938 (gratis). Setelah melakukan registrasi, peserta mengunggah foto bersama yang tersayang dengan menggunakan tagar #AiLOOPYu , melalui akun twitter dan instagram Telkomsel regional Jateng dan DIY di akun @Tsel_JatengDIY," ujar Corporate Communications Jateng dan DIY Agus Budi Prasetiyono, Jumat (13/2/2015).
Periode pengiriman foto, kata Agus, dibuka sampai tanggal 28 Februari 2015. Sedangkan penilaian dan penentuan pemenang akan dilakukan oleh pihak Telkomsel dengan memilih foto yang paling kreatif.
"Untuk pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 01 Maret 2015 melalui akun media sosial masing-masing," terangnya. (*)