DETIK-DETIK Mobil Terbakar di Lampu Merah Persimpangan Sompok
Mobil Nissan X-Trail yang melaju dari arah Jalan Sompok Lama ke Jalan Sompok Baru hangus terbakar, Senin (25/6/2018) sore.
Penulis: Bare Kingkin Kinamu | Editor: iswidodo
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Bare Kingkin Kinamu
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Mobil Nissan X-Trail bernopol H 8785 MQ yang melaju dari arah Jalan Sompok Lama ke arah Jalan Sompok Baru hangus terbakar, Senin (25/6/2018).
Sekitar pukul 18.30 WIB mobil tersebut sampai di traffic light Jalan Sompok Baru dekat perempatan Cinde, Peterongan Semarang.
Menurut saksi mata yang sedang ngopi di warung Jalan Sompok, Sulistyo, ada asap yang keluar dari kap mobil.
"Kira-kira ada empat orang yang ada di dalam mobil. Saat itu sedang lampu merah jadi mobil berhenti. Sempat keluar asap dulu dari bawah mobil, lalu keluar percikan api," jelas Sulistyo kepada Tribunjateng.com.
Sulistyo sontak menyuruh pengemudi turun.
Saat itu dia langsung bantu padamkan api.
Namun sayang api semakin membesar.
"Lalu mereka menghubungi Damkar. Api bisa dipadamkan sekitar 40 menit kemudian," jelas Sulistyo.
Terlihat pengemudi masih shok saat dimintai keterangan oleh pihak berwajib. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/mobil-nissan-x-trail-terbakar-di-lampu-merah-sompok_20180625_203120.jpg)