Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pria Ini Mengaku Bujang ke RN Padahal Sudah Punya Anak, Cabuli Korban Berkali-kali

Dua remaja di bawah umur di Kabupaten Jepara menjadi korban pencabulan.

Penulis: Rifqi Gozali | Editor: galih permadi
TRIBUN JATENG/RIFQI GOZALI
Salah satu tersangka pencabulan saat gelar perkara di Mapolres Jepara 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Rifqi Gozali

TRIBUNJATENG.COM, JEPARA - Dua remaja di bawah umur di Kabupaten Jepara menjadi korban pencabulan.

Keduanya yakni UA yang masih berusia 15 tahun asal Kecamatan Mayong dan RN yang masih berusia 16 tahun asal Kecamatan Bangsri.

Dari dua korban pencabulan, Polres Jepara telah menangkap tiga pelaku yaitu Nor Ahmad alias Kiyak, Lucky Saputra dan MA.

Kapolres Jepara AKBP Arif Budiman mengatakan, UA merupakan korban dari pelaku Lucky Saputra dan MA. Kemudian RN merupakan korban dari Nor Ahmad.

"Jadi ada dua TKP dari kasus ini," kata Kapolres Jepara saat gelar perkara, Senin (7/1/2019).

Lucky melakukan pencabulan atas UA di rumahnya. Sebelumnya, korban dicekoki minuman beralkohol.

"Saya kenal (UA) di jalan. Saat itu motornya mogok saya antar ke rumah. Mulai itu baru kenal," kata Lucky.

Sejak itu, Lucky sering menjalin komunikasi dengan korban. Saat rumah sedang sepi, terbersit niat meminta korban bermain ke rumahnya. Saat sampai di rumah, korban diminta masuk ke kamarnya.

"Sebelum ke rumah saya ajak dia makan dulu. Setelah itu saya minta masuk ke kamar, baru saya gitukan," katanya.

Menurut pengakuan Lucky, aksi bejat yang dilakukannya itu merupakan pertama kalinya dengan korban.

Beberapa hari sebelumnya, korban juga melakukan hubungan intim dengan MA.

Selanjutnya, untuk pelaku bernama Nor Ahmad melakukan pencabulan kepada RN sejak Juni 2018. Sampai kasus ini terungkap, terhitung sudah 20 kali dia melakukan hubungan badan dengan korban.

Nor Ahmad mengaku jika dia masih bujang kepada korban.

Padahal dia pernah beristri dan punya anak. Setelah tahu jika pelaku sudah tak lagi bujang, akhirnya korban memutuskan hubungan asmara antarkeduanya.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved