5 Berita Populer: Pembunuhan 4 Bersaudara di Banyumas hingga Cerita Horor KKN Desa Penari Viral
5 Berita populer 26 Agustus - 1 September 2019: Pembunuhan 4 bersaudara di Banyumas hingga viral KKN Desa Penari.
Penulis: Awaliyah P | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM - Dalam sepekan ini, berbagai topik dan isu hangat diperbincangkan publik.
Mulai dari berita politik hingga kejadian viral lokal populer di pemberitaan Tribunjateng.com.
Beberapa di antaranya adalah wawancara eksklusif korban selamat pembunuhan 4 bersaudara di Banyumas hingga viral cerita horor KKN Desa Penari.
Selengkapnya, inilah 5 berita populer selama sepekan 26 Agustus - 1 September 2019:
1. Wawancara Eksklusif Korban Selamat Pembunuhan 4 Bersaudara di Banyumas, Inilah Permintaannya
Kasus pembunuhan yang melibatkan tersangka Saminah alias Minah (53), bersama tiga anak kandungnya yaitu Sania Roulita, Irvan Firmansyah, dan Achmad Saputra alias Putra membuat heboh warga Banyumas.
Minah dan tiga anak kandungnya tega menghabisi saudara kandung Minah, antara lain Supratno atau Ratno (56), Sugiyono alias Yono (51), dan Hari Setiawan alias Heri (46).
Satu korban lainnya adalah Fifin Dwi Loveana alias Pipin (27, anak kandung Ratno).
Wawancara Eksklusif Korban Selamat Pembunuhan 4 Bersaudara di Banyumas, Inilah Permintaannya
2. Ini Pelaku dan Kronologi Pembunuhan Keluarga Sendiri Kasus Penemuan 4 Kerangka Manusia di Banyumas
Kasus penemuan empat kerangka manusia di Desa Pasinggangan, Kecamatan/Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, akhirnya terkuak.
Setelah polisi melakukan serangkaian penyelidikan, terungkap empat kerangka yang dikubur di belakang rumah Misem adalah jasad tiga anak Misem itu sendiri dan seorang cucunya.
Ketiga anak Misem itu adalah Supratno atau Ratno (56), Sugiyono atau Yono (51), dan Hari Setiawan atau Heri (46).
Adapun cucu Misem tersebut adalah Fifin Dwi Loveana atau Pipin (27).
Ini Pelaku dan Kronologi Pembunuhan Keluarga Sendiri Kasus Penemuan 4 Kerangka Manusia di Banyumas