Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Benarkah Dewi Perssik Berhijab Seterusnya? Ini Katanya

Penyanyi Dangdut Dewi Perssik kini merasa lebih nyaman menggunakan baju-baju yang lebih tertutup.

Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Dewi Perssik saat ditemui di JFW 2020 di Senayan City, Jakarta Selatan, Senin (28/10/2019). 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA — Penyanyi Dangdut Dewi Perssik kini merasa lebih nyaman menggunakan baju-baju yang lebih tertutup.

Pelantun lagu ‘Hikayat Cinta’ itu memang sedang menyiapkan diri ke depannya untuk menggunakan hijab.

“Kalau dulu Dewi Perssik kelihatan belahan dadanya kalau sekarang udah enggak ada, ya sudah mulai menutupi dari pakaian ke depan Insya Allah berhijab,” kata Dewi Persik saat ditemui di Jakarta Fashion Week (JFW) 2020, di Senayan City, Jakarta Selatan, Senin (28/10/2019).

Selain menggunakan baju yang lebih tertutup saat tampil Dewi Perssik juga sudah membatasi goyangan gergajinya.

DETIK-DETIK : Ibu Kepala Sekolah Digerebek Bersama Wakilnya di Kamar Hotel di Pagi Buta

BKN : Pendaftaran CPNS 2019 Telah Dibuka, Ini Formasi Lengkapnya dan Jadwalnya

Berita Lengkap : Ribuan Aparat Amankan Jokowi di Papua

“Sedikit demi sedikit sudah mengurangi goyangan bertahap, intinya bertahap dan alhamdulillah,” ungkap Dewi Perssik.

Banyak faktor yang mendorong Dewi Perssik pertama mengingat almarhum sang ayah.

Kedua karena faktor lingkungan, banyak teman-teman Dewi Perssik yang telah lebih dulu menggunakan kerudung.

“Semenjak papah aku meninggal dan berteman dengan yang pakai kerudung jadi ingin tampil tertutup,” papar Dewi Perssik.

“Ini mungkin proses Dewi Perssik juga karena aku ingin jadi manusia yang lebih baik lagi sesuai agama saya,” ujar Dewi Perssik.

Pamer Panjat Pohon Mangga

Unggahan Dewi Perssik saat dirinya memanjat pohon dan memetik mangga.
Unggahan Dewi Perssik saat dirinya memanjat pohon dan memetik mangga. (Instagram @dewiperssikreal)

Sebelumnya, pedangdut Dewi Perssik menjadi sorotan publik.

Seperti baru-baru ini tante dari Rosa Meldianti itu membagikan aksinya kala memanen buah mangga miliknya.

Dalam unggahan pada akun Instagram pribadinya, Dewi Perssik bahkan nekat memanjat pohon mangga tersebut.

Dengan memamerkan raut wajah riang, istri Angga Wijaya tersebut memetik satu per satu mangga yang telah matang.

"Panen rek, mateng asli dari pohon bukan mateng karbitan,"

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved