Kamis, 16 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kecelakaan

Kecelakaan di Pantura Demak, Truk Tabrak Mobil Panther Pengemudi Asal Jepara

Kecelakaan di Jalan Pantura Semarang Kudus KM 36.8, antara truk dengan mobil sekira pukul 08.00 WIB, Kamis (9/4/2020).

Penulis: Moch Saifudin | Editor: galih permadi
ISTIMEWA
Polisi melakukan olah TKP Kecelakaan di Pantura Demak, Truk Tabrak Mobil Panther Pengemudi Asal Jepara 

TRIBUNJATENG.COM, DEMAK - Kecelakaan di Jalan Pantura Semarang Kudus KM 36.8, antara truk dengan mobil sekira pukul 08.00 WIB, Kamis (9/4/2020).

Kasatlantas Polres Demak, AKP Nyi Ayu Fitria Facha mengatakan, kecelakaan antara Truck Mitsubhisi bernomor polisi B-9654-SYK dengan mobil Isuzu Phanter bernomor polisi K-9194-WC terjadi di Jalan Umum Desa Gajah, Kecamatan Gajah, Kabupaten Demak.

"Truk berjalan dari arah Semarang menuju Kudus, sesampainya di TKP berjalan kurang hati hati dan menabrak mobil yang berada di depannya," jelasnya kepada Tribunjateng.com melalui keterangan tertulisnya.

Janda Ini Kaget Saat Cek Calon Suaminya di Kodim Pemalang, Tidak Ada Nama Kapten Rendi

Bukan dari China, Peneliti Ungkap Darimana Asal Virus Corona yang Menyebar di Kota New York

Posting Glenn Fredly Nyanyi Sambil Tahan Sakit Kepala Luar Biasa, Najwa Shihab: Saya Tahu Belakangan

TNI-Polri Tangkap Pemasok Sembako KKB Papua, Ternyata Juga Penyelundup Amunisi

Nyi Ayu menjelaskan, tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

Lanjutnya, kerugian material sekira Rp 2 juta.

"Pengendara truk asal Sukabumi, sementara pengemudi mobil asal Jepara. Keduanya tidak mengalami luka," imbuhnya. (ivo)

Fakta di Balik SA Tipu Driver Ojol Mulyono, Pelaku Ditolak Keluarga dan Kini Dikarantina di Solo

Update,18 Pasien Corona Sembuh di Kota Semarang, Hendi : Tren Hari Ini Turun

Update : 1 Pasien Positif Corona di Tegal Dinyatakan Sembuh, Pulang dari Abu Dhabi

Selamat Jalan Glenn Fredly! Mutia Ayu Posting Foto Pelukan dengan Glenn Fredly

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved