Berita Viral
Ketahuan Pungli dan Ludahi Pengendara, Begini Nasib Oknum Polisi Bripka RS, kapolres Minta Maaf
Video berdurasi 3.03 menit yang viral diunggah ke sejumlah akun, salah satunya di akun Instagram @sorotmedan
Ketahuan Pungli dan Ludahi Pengendara, Begini Nasib Oknum Polisi Bripka RS, kapolres Minta Maaf
TRIBUNJATENG.COM - Gara-gara sewenang-wenang kepada pengendara di jalan, nasib oknum polisi Bripka RS yang bertugas di Polrestabes Medan menjadi sial.
Kesewenang-wenangan itu adalah melakukan pungli dan meludahi pengendara mobil.
Aksi Bripka RS personel Polrestabes Medan itu vira di dunia maya hingga membuat Kapolrestabes Medan Kombes Pol JE Isir ikut kelimpungan dan menanggung malu.
Kemarin, video viral aksi Bripka RS menjadi sorotan karena dia diduga melakukan pungutan liar kepada pengendara mobil yang melintas di Jalan MT Haryono Medan pada Sabtu (11/4/2020).
• Panji Petualang Kaget Disamperin King Kobra Garaga dari Belakang, Tertawa Lihat Kondisinya Kini:Gila
• Buntut Insiden Penolakan Pemakaman Perawat, Warga Sewakul Khawatir Tak Dapat Pelayanan Kesehatan
• Sopir Ambulans Positif Corona, Satu Puskesmas Tutup dan 50 Staf Diisolasi selama 14 Hari
• Reaksi Trump saat Dulu Diingatkan Soal Bahaya Corona, Kini AS Jadi Negara Paling Parah Terdampak
Selain diduga melakukan pungli, Bripka RS juga meludahi pengemudi mobil Yaris yang diberhentikan.
Karena perbuatan tak terpuji itu, Bripka RS akan dimutasi ke tempat lain.
Hukuman itu disampaikan langsung oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol JE Isir dalam jumpa pers pada Sabtu (11/4/2020) malam.
Perjalanan Kasus Bripka RS Ludahi Pengemudi Mobil
Bripka RS juga terekam kamera meludahi pengguna jalan.
Berikut perjalanan kasus yang videonya viral di tengah pandemi Covid-19.
Sebuah video viral memperlihatkan seorang polisi lalu lintas ( polantas) berbicara dengan seseorang di dalam mobil Toyota Yaris warna putih di Jalan MT Haryono Medan pada Sabtu (11/4/2020).
Dalam video tersebut, terdengar suara seorang pria yang diduga merekam kejadian mengatakan, tanpa plank, polisi memberhentikan pengendara mobil yang tidak menggunakan sabuk pengaman.
Video berdurasi 3.03 menit yang viral diunggah ke sejumlah akun, salah satunya di akun Instagram @sorotmedan.
Dikatakannya, polisi tersebut sebelumnya juga memberhentikannya dan meminta uang.