Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Setelah Baca Isi WA Suami, Bu Guru Ini Pilih Nunggu di Rumah karena Itu Aib, Ini Kejadian Berikutnya

"istrinya menunggunya di ruang guru sambil membuka pesan WhatsApp (WA) suaminya," lanjut Ahmad Fanani

Editor: muslimah
via nextrean (grid.id)
Ilustrasi 

Setelah Baca Isi WA Suami, Bu Guru Ini Pilih Nunggu di Rumah karena Itu Aib, Ini Kejadian Berikutnya

TRIBUNJATENG.COM - Sebuah SMP negeri di Kabupaten Blitar beberapa hari ini jadi perguncingan warga.

Hal Itu karena salah seorang guru, Pwd (39), kni ditahan Polres Blitar karena diduga menghamili siswinya.

Perbuatan pelaku terbongkar setelah istrinya yang juga sama-sama guru di sekolah tersebut curiga lalu mendapati pesan WhatApp (WA) dari korban bahwa dirinya sudah tidak menstruasi.

BPOM Temukan Ada Perbedaan Kualitas Makanan Takjil yang Beredar di Semarang Dibandingkan Tahun Lalu

1.057 Warga Jateng Ikut Ijtima Ulama di Gowa, Setelah Rapid Test, Ini Hasilnya, 5 Kabupaten Nihil

Baim Wong Kaget Lihat Kondisi Motornya yang Hilang Dicuri Mantan Satpamnya Setahun Lalu: Lho?

Kisah Cak Lontong Sebelum Sukses, Biasa Menahan Lapar, Ini Jawabannya saat Istri Tanya Ia Lagi Apa

Kini pelaku yang guru Pramuka asal Kelurahan/Kecamatan Sutojayan ini kini telah amankan di Mapolres Blitar.

"Pelaku sudah kami amankan dan mengakui semua perbuatannya tersebut," kata AKBP Ahmad Fanani, Kapolres Blitar, Jumat (15/5/2020).

Menurutnya, terungkapnya kasus asusila ini diungkap istri pelaku.

Bermula dari ulah cerdik istrinya, yang berpura-pura pinjam HP pelaku saat akan mengajar.

Begitu pelaku mengajar, istrinya yang juga guru di sekolah yang sama, mengecek HP suaminya.

"istrinya menunggunya di ruang guru sambil membuka pesan WhatsApp (WA) suaminya," lanjut Ahmad Fanani.

Begitu membaca satu per satu pesan (WA), istrinya kaget.

Sebab, ia menemukan isi pesan WA yang menuntut pertangungjawaban suaminya terhadap si pengirim yang  mengaku sudah tak menstruasi. 

Lebih kaget lagi, tambah Fanani, pesan WA itu ternyata dari orang yang dikenalnya, yakni siswinya sendiri, yang saat ini duduk di bangku kelas 3 SMP.

Pesan WA itu tertanggal 4 Mei 2020.

Itu artinya, suaminya sedang menjalin hubungan gelap dengan muridnya sendiri.

Sumber: Surya
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved